O Restaurante Limoncello e ChezFrance, promovem um grandioso jantar harmonizado e convidam para uma incrível experiência pelas regiões mais prestigiosas da França, degustando vinhos Grand Cru de Bordeaux e Borgonha com a condução da sommelière internacional Luciana Mota.
O jantar acontecerá no dia 12/12 às 20hs, no Ristorante Limoncello, detentor de 4,3 estrelas no TripAdvisor, eleito o melhor restaurante italiano pela revista Encontro Gastrô do Correio Braziliense, além de outros prêmios e indicações. A casa é considerada um dos espaços mais elegantes da Capital, e abre suas portas para receber esse grande evento enogastronomico.
Menu
1- Soupe Aux Champignons Paris
(Sopa de cogumelos paris)
Vinho: Château Pierre 1er AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 – R$ 300)
2-Tartare de Mignon
(Tartar de corte de mignon)
Vinho: Château Grand Corbin d’Espagne AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 (R$ 490)
3-Ravioli à L’agneau
(Ravioli de Cordeiro)
Vinho: Brio de Cantenac AOC Brown Margaux 2013 – Château Cantenac Brown (R$ 380)
4-Filetto ai Funghi – Filet mignon, pecorino, demi glacê, cogumelos, aspargos e mil folhas de batatas
Vinho: Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estèphe 2012- Château Cos d’Estourne
(R$ 800)
5- Fromage Suisse – L’Etivaz AOP.
Queijo Suiço – L’Etivaz envelhecido 14 e 36 meses
Vinho: Domaine Dutron & Fils Pouilly Fuissé Vignes du Château 2017 AOC Pouilly Fuissé; (R$ 200)
6- Verrine Limoncello
Vinho: Espumante Maison Jaffelin Cremant da Bourgogne Brut Rosé (R$ 130)
Conheça a Sommelière Internacional Luciana Mota
Nascida em Santa Catarina, Luciana Mota se formou sommeliére na Suíça, pela Association Suisse des Sommeliers Professionnels – ASSP. Posteriormente na International Sommelier Guild school – ISG, nos Estados Unidos, considerada uma das instituições mais renomadas, onde se tornou professora credenciada de sommelier.
Luciana Mota também trabalhou no ramo das Relações Internacionais. Formada em Ciências Políticas e História da Arte, pela New York University. Após 18 anos morando nos Estados Unidos, se mudou para a Suíça, onde concluiu seu mestrado em Relações Internacionais pela Universidade de Lausanne. Outra exclusividade que Luciana traz para o Brasil é o exclusivo queijo L’Etivaz AOP. Sua produção artesanal é o resultado do trabalho artesanal e dedicação de 70 famílias, durante a primavera até o fim do verão europeu. Luciana Mota é proprietária da Cave Suíça, em São Paulo e Embaixadora dos Vinhos Suíços (exclusivos no Brasil).
Conheça a ChezFrance
A ChezFrance é uma empresa franco-brasileira cuja estratégia baseia-se na divulgação e comercialização de produtos e serviços franceses no Brasil que estejam associados ao conceito de “Art de Vivre”.
A Chez France é uma empresa web (portal), baseada no comércio eletrônico e redes sociais, que irá ofertar um conjunto de soluções para que as empresas ligadas ao conceito “Art de Vivre” tenham um ambiente diferenciado para ofertar e comercializar os seus produtos e serviços.
O diferencial da Chez France encontra-se no conhecimento dos requisitos do mercado brasileiro, na ampla estratégia de comunicação, na parceira com empresas bem sucedidas tanto no Brasil como na França, e na relevante rede de relacionamentos. A ChezFrance é o único clube de vinhos exclusivamente franceses no Brasil. No comando está o francês Philippe Ormancey. www.chezfrance.com.br
Serviço:
Evento: Jantar Harmonizado de Bordeaux à Borgonha
Reservas: 61 9.8413.1101 – com Fabiany
Local : Restaurante Limoncello Ristorante
Endereço: Asa Sul 402 , Lj 33 Brasília
Data: 12/12/2019
Valor do investimento: R$ 280.00
Obs: Cada prato será servido com 70 ml de vinho
Edição: Su Maestri