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Dezembro: pernil de cordeiro assado é a pedida no Nikkei Brasília

Dezembro chegou e com ele o nipo-contemporâneo Nikkei Brasília traz uma proposta gastronômica deliciosa. No mês em que são celebradas as festas natalinas e ainda a chegada do novo ano, que estar por vir, o restaurante apostou em um prato que remete a época.

Durante todo o mês, a sugestão do chef é o Pernil de Cordeiro assado e desmontado servido ao próprio molho (R$76). A criação de Divino Barbosa acompanha gnocchi de batata com creme de queijo e crocante e cebola. O prato é individual e pode ser saboreado no almoço e jantar. Para harmonizar a casa oferece uma diversidade de opções de vinhos e espumantes (consultar rótulos disponíveis).

Serviço:
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h

Horário de funcionamento especial de fim de ano
24/12 – almoço, até às 17h
25/12 – fechado
31/12 – almoço, até às 17h
01/01 – fechado

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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