Como de praxe, Chef Francisco Ansiliero preparou dois menus especiais – um para o Natal e outro para o Ano Novo. Ainda há opções de encomendas até o dia 20 de dezembro
Há 31 anos no mercado, o Dom Francisco Restaurante é tradição, especialmente quando o assunto é comemoração de fim de ano. Quantas histórias de famílias reunidas, casais apaixonados e amigos unidos já passaram pelos salões da casa! E, neste ano, não poderia ser diferente: o Chef Francisco Ansiliero preparou, com muita dedicação, dois menus especiais para quem quiser celebrar no Dom Francisco (Asbac ou 402 sul) – um para o Natal e outro para o Ano Novo. Mas, para quem preferir ter a qualidade do Dom Francisco no conforto da própria casa, o Chef deu um toque especial a alguns pratos típicos de fim de ano para encomenda. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro, e retirados na unidade em que a encomenda for realizada. Há cinco opões de entradas, sete de pratos principais, quatro acompanhamentos e seis sobremesas.
Confira, abaixo, os menus especiais:
Natal (Preço: 140,00, para a ceia com bacalhau
Preço: 80,00 para a ceia com peru)
Entrada
Salada de frango defumado com arroz selvagem e frutas secas / Mini quiche de bacalhau e salada verde
Prato Principal
Bacalhau na brasa com batatas assadas / Peito de peru assado, molho roti, farofa de frutas secas
Sobremesa
Brulé de chocolate branco / Mil folhas de doce de leite
Ano Novo (Preço: 140,00 para ceia com bacalhau
Preço: 90,00 para ceia com cordeiro)
Entrada
Tartar de tomate com queijo de cabra brulé / Salada de bacalhau com lentilhas
Prato Principal
Bacalhau na brasa, palmito de pupunha assado e crocante de pistache / Mignon de cordeiro, arroz negro, lentilhas e ervilhas frescas
Sobremesa
Pudim de amêndoas e baunilha do cerrado / Torta mousse de chocolate amargo com frutas vermelhas
Encomendas de fim de ano:
Entradas e petiscos:
Saladinha de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém (kg) – R$100
Empanadas com sabores variados: frango, carne, cogumelos frescos, tomate assado com parmesão e queijo de cabra com espinafre (unid) – R$8
Quiche de bacalhau (kg) – R$100
Mini bolinhos de bacalhau (cento) – R$160
Salada de frango defumado, salsão e frutas secas (kg) – R$80
Pratos Principais:
Peru assado com mel (kg) – R$120
Mignon suíno ao molho de vinho branco, sálvia e creme de leite fresco (kg) – R$80
Bacalhau de natas (kg) – R$170
Bacalhau desfiado ao forno (kg) – R$170
Arroz de cordeiro com frutas secas (kg) – R$100
Pernil de cordeiro assado ao vinho tinto (kg) – R$140
Filé mignon ao molho de alho negro (kg) – R$110
Acompanhamentos:
Couscous de frutas secas (kg) – R$55
Batatas assadas com alho, alecrim e sal grosso (kg) – R$55
Farofa panko com maçã e nozes (kg) – R$55
Arroz de lentilha e cebola caramelizada (kg) – R$55
Sobremesas:
Tiramisù (kg) – R$70
Moelleux de chocolate (kg) – R$80
Torta de castanha do Pará (kg) – R$55
Cheesecake com calda de caramelo salgado (kg) – R$70
Crostata de maçã (kg) – R$70
Rabanada de panettone ao Vinho do Porto e amêndoas (kg) – R$70
Serviço:
Fim de ano no Dom Francisco da Asbac e 402 sul
Data: Ceia do dia 24 de dezembro e ceia do dia 31 de dezembro
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) ou Dom Francisco 402 sul (CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15) Telefones: 3226-2005 (Asbac) / 3224-1634 (402 sul)
Encomendas de fim de ano no Dom Francisco Restaurante
Data: até o dia 20 de dezembro
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) ou Dom Francisco 402 sul
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h (Asbac) / Segunda a sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 0h e domingo das 12h às 23h (402 sul) / Instagram: @domfranciscorestaurante
Edição: Su Maestri