Prime ribe com farofa de maçã, cebola caramelizada na mostarda e molho de laranja com amendoa

Fim de ano: Norton Restaurante tem menu especial!

O Norton Restaurante, localizado no bloco D do Brasil 21, está oferecendo um menu especial de fim de ano. Disponível dos dias 24 de dezembro a 1 de janeiro, ele contempla duas taças de cava espanhola Don Roman Brut por pessoa, e dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

As opções de entrada são o Crudo de salmão servido com brotos e creme de abacate e a Salada de folhas servida com figo fresco, nozes e presunto cru espanhol com redução de balsâmico. Já os pratos principais, que definem o preço do menu completo, ficam por conta dos Camarões grelhados ao vinagrete de frutas vermelhas servido com risoto de espumante e romã (R$189); do Carré de cordeiro ao molho de chocolate e alecrim servido com purê de quinoa (R$169); ou do Prime suíno grelhado ao molho de laranja e amêndoas, servido com farofa de maçã verde e cebola caramelada (R$139). Por fim, os comensais poderão optar pela deliciosa Rabanada de doce de leite servida com sorvete de queijo ou o Semifredo de chocolate meio amargo e frutas secas ao rum.

Menu especial de fim de ano Restaurante Norton
Data: de 24 de dezembro de 2019 a 1 de janeiro de 2020
Horário de funcionamento do Norton: de Segunda-feira a Domingo / Café da manhã: das 6h às 10h.  / Almoço: das 12h às 15h  / Jantar: das 19h às 23h
Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21
Telefone: (61) 3218-5550

 

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta