Ceia Foto Bruno Aguiar

Em casa: ainda dá tempo de encomendar a ceia para o Natal!

O Natal se aproxima e, acredite se quiser, muita gente ainda não sabe o que fazer para receber os convidados neste momento tão especial. Para quem não quer se preocupar em montar o cardápio e preparar tudo no dia, a ideia é encomendar naquele restaurante delicioso. Pensando nessas famílias, as casas da cidade já estão prontas para facilitar e deixar a data ainda mais deliciosa.

Dudu Bar: no restaurante da Asa Sul (quadra 303), a opção de proteína será a Paleta de Cordeiro (700g) ao molho rústico com mini batatas e mini cebolas (R$ 194,90). Já como acompanhamento, a sugestão é o cuscuz marroquino (1kg) natalino com frutas secas e mix de castanhas (R$ 156,90). Já na unidade do Lago Sul a dica do chef é o Peito de Peru fatiado (1kg) com molho de laranja (R$227,90) e como acompanhamento o ravioli de muçarela (1kg) com molho de tomate fresco e manjericão (R$123,90). Os clientes que optarem pelas encomendas devem fazê-las pessoalmente ou pelo telefone de cada unidade, de acordo com o pedido, até o dia 22 de dezembro.

Divulgação

Belini Pães & Gastronomia: Como já é tradição, o Centro Gastronômico, que tem sua rabanada eleita como melhor da cidade nos últimos anos, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. (Vendidos a quilo a partir de R$49,90).

Foto: Bruno Aguiar

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

Foto: Bruno Aguiar

Já entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino. (vendidos a quilo a partir de R$56). As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h pelo telefone 61 3345-0777. As retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. O pagamento poderá ser feito em dinheiro ou cartão.

Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 61 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Horário de funcionamento nos dias 24 e 25 de dezembro
Dudu Bar (303 Sul)
24 e 25/12 almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 2h)

Dudu Bar Lago (QI11 Lago Sul)
24 e 25/12 almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 2h)

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Sueli Maestri

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