Ceias de Réveillon nos salões do complexo terão a vista mais espetacular de Sampa
O ano está terminando e é chegada a hora de comemorar em família, com os amigos e pessoas queridas a festa da virada. No Terraço Itália, já está tudo pronto para receber convidados em seus salões e bar, com opções à la carte e em estilo buffet. O chef Pasquale Mancini caprichou em menus tentadores e preparos especiais contemplando o réveillon e vale a pena conferir as delícias da cozinha italiana que serão servidas no dia 31 de dezembro. Tudo isso, com São Paulo a seus pés e a vista mais espetacular neste complexo que é um dos mais belos cartões postais da cidade.
Reveillon à La Carte
Na versão à la carte, a ceia começa com deliciosos antipasti como o camarão com velouté de aspargos e ovas de mujol, o tartar de filé mignon trufado ao creme de grana padano, e involtini de mussarela de búfala com presunto Parma. Primo piatto: risoto de crustáceos e aspargos frescos, seguido de três opções de secondo piatto: merluzzo ao forno em crosta de castanha do pará e limão siciliano, acompanhado de suflé de legumes, filé com trufas com risoto de açafrão com taleggio, e medalhão de lagosta com espuma de batatas.
A sobremesa é composta de uma degustação que inclui mini zuppa inglesa, mini torrone de chocolate com pistache, e sorvete de natas com crocante de amaretto. Custa R$ 1590 por pessoa na Sala Nobre, para mesa na janela, e R$ 1460 sem ser na janela. Já na Panorama, custa R$ 1690 para mesa na janela, e R$ 1560 sem ser na janela. Os valores incluem vinhos branco e tinto, prosecco, champagne, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café. Crianças ate 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto. Valet não incluso, a R$ 27 por veículo.
Ceia de Réveillon no Bar do Terraço
O elegante bar do complexo brindará a chegada de 2020 com uma caprichada ceia em estilo buffet, a partir das 20h30. O menu inclui entradas como carpaccio de polvo com rúcula, quiche de bacalhau com brócolis, queijo brie quente com frutas secas e calda de caramelo, salada de lagosta, manga e rúcula, cascata de presunto de parma com melão, coração de alcachofras marinadas no azeite com ervas finas, seleção de queijos nobres com geléia de pimenta, cuscuz de camarão, rosbife de picanha com vinagrete de aipo, mussarela de búfala e tomates, e salmão marinado com creme de mascarpone.
Entre os pratos principais, pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce, arroz com passas e amêndoas, tortelli recheado com ricota e nozes ao molho rosé, filé mignon ao molho de funghi, merluzzo ao forno em crosta de castanha do pará, farofa crocante com castanha, camarão flambado ao cognac, mix de legumes salteados, ravioli recheado com frutos do mar e tomate frescos.
As sobremesas incluem mezzaluna de chocolate branco e morango, tarte tatin de maçã, pudim diplomata, bolo de chocolate e pistache, mini tiramisù, mini mousse light de frutas vermelhas, cerejas frescas, romãs e uvas, frutas da estação e frutas secas. A ceia custa R$ R$ 1690,00 por pessoa para mesas na janela, e R$ 1560,00 sem ser na janela. Inclui vinhos branco e tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café.
Crianças até 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto. Valet não incluso, a R$ 27,00 por veículo. Reservas antecipadas através do e-mail: eventos@terracoitalia.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento com manobrista
Edição: Su Maestri