O Primeiro Bar, no Sudoeste, acaba de inaugurar um novo espaço na casa: Estação do Fogo! O ambiente oferece, no almoço, mais de 10 cortes de carnes especiais feitos num broiler de alta pressão. Sob consultoria do chef Tonico Lichtsztejn, o bufê também foi repaginado. “No almoço nós temos as carnes servidas separadas, com técnicas mais elaboradas de preparo. Investimos também em diferentes tipos de saladas e molhos, além dos pratos quentes, que estão mais temperados e trazem aquele gosto de comida caseira”, explica o chef.
Com uma variedade de opções, que mudam diariamente, o bufê – que custa R$ 54,90 o quilo – está mais enxuto, valorizando o sabor de cada preparo. “Estamos mudando o conceito de que o bufê tem que ter aquela pista enorme. Estamos trazendo um bufê mais enxuto, para priorizar o sabor e a experiência do cliente”, diz Tonico. E as novidades não param por aí! A cada dia da semana a casa traz um prato protagonista, preparados na hora, na frente do cliente:
– Segunda: Arroz de Bacalhau e Arroz de Legumes
– Terça: Yakisoba de frango e Yakisoba de legumes
– Quarta: Arroz de costela e Galinhada
– Quinta: Massas com molhos especias e milanesas (frango, bife, berinjela e abobrinha), que podem ser transformadas em parmegianas
– Sexta: Feijoada de boteco
No sábado e domingo, o Primeiro serve a tradicional feijoada (R$ 39,90 por pessoa).
Em janeiro, entram as tábuas de carnes nobres. O cardápio será incrementado com cerca de 15 novas opções, entre cortes suínos, de frango e bovinos da raça Angus. O público vai encontrar bife ancho, maminha defumada, carne de sol na manteiga de garrafa, shoulder, denver, costelão assado, cupim assado, linguiças artesanais, entre outros. “Serão opções individuais, com um corte, e para compartilhar, com tábuas mistas de três e cinco tipos de cortes especiais, disponíveis no almoço e jantar”, antecipa o chef.
Primeiro Bar
Endereço: SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Horário de funcionamento: Segunda a quinta 12h às 1h; Sexta e sábado 12h às 2h; Domingo 12h as 23h
Telefone: (61) 3028-1331