Jantar é composto por três pratos principais à vontade, e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa. Com rodadas de vinho, sai a R$ 99 por pessoa
O restaurante e pizzaria italiano Dolce Far Niente, comandado pela chef Lídia Nasser, realiza mais um Festival Italiano nesta quarta-feira (8/1), a partir das 18h, em suas duas unidades: Águas Claras e 215 Sul. A R$ 54,90 por pessoa, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final.
A novidade é que, agora, os participantes do Festival podem aderir a um Rodízio de Vinho e aproveitar rodadas de comida italiana e de vinho, à vontade, a R$ 99 por pessoa.
O Festival Italiano acontece sempre na segunda quarta-feira do mês. A cada edição, um novo menu é oferecido. Dessa vez, o jantar começa com o Ravioli Caprese recheado com muçarela de búfala, manjericão e raspas de limão siciliano. Depois, um risoto de camarão com purê de abóbora japonesa e um leve toque de azeite trufado. O trio de pratos principais é finalizado com o minipaillard com fettuccine artesanal ao molho béchamel, gratinado com queijo parmesão. De sobremesa será servida uma Panna Cotta de limão siciliano e calda de frutas vermelhas. O Rodízio de Vinho é um dos serviços do Festival Italiano e não pode ser pedido separadamente.
Como de costume, a noite, na casa, conta com atrações musicais ao vivo. Na 215 Sul, o pianista William da Rocha apresenta sucessos de MPB, bossa nova, jazz, pop e rock, além de músicas italianas e francesas e temas de filmes nacionais e internacionais. Em Águas Claras, o pianista Mauro Souza apresenta clássicos de jazz, MPB, bossa nova e pop. Couvert: R$ 10. Classificação indicativa: livre.
Dolce Far Niente
Festival Italiano
Segunda quarta-feira do mês (8/1), a partir das 18h.
Sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa.
R$ 54,90 por pessoa (sem bebidas).
R$ 99,00 por pessoa (com degustação de vinhos à vontade).
ASA SUL – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
ÁGUAS CLARAS – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
Edição: Su Maestri