Tibet (1)

Verão: casas oferecem opções leves e saborosas para a estação

É verão! E a estação mais quente e animada do ano chega inspirando também os restaurantes da cidade. Pensando nisso, várias casas oferecem opções leves e saborosas especialmente elaboradas para a estação.

Santé 13: o local elaborou dois novos pratos para janeiro – o Rosbife de mignon (R$ 70) chamuscado e fatiado, ao molho brown composto por molho inglês, mostarda, manteiga e alho. O menu acompanha fettuccine com brócolis. E o Salmão grelhado (R$ 86) com geleia de figo desidratado, amora e morango. A delícia é acompanhada de risoto negro com anéis de lula salteados com vinho branco.

Santé 13
Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Blend Boucherie: no quesito salada, as opções são variadas e saborosíssimas, entre elas as que mais fazem sucesso são: A caesar (alface americana, molho caesar, farofa de pão temperado finalizado com crock de parmesão – R$27,90) e a caprese (tomate roma, muçarela de búfala, azeitona preta, manjericão e azeite trufado com alho negro – R$ 27,90), De prato principal as sugestões são: peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$ 62,90) e a pescada amarela com crosta de pistache (R$ 77,90).

Todas as proteínas da casa acompanham rodízio de guarnições, que contempla mais de dez opções, entre elas: risoto de quinoa, jardineira de legumes, cuscuz marroquino à jardineira, vegetais salteados no azeite de chimichurri e queijo coalho assado com mel e pimenta dedo de moça. Os comensais podem optar somente pelo rodízio, que sai a R$ 49,90 por pessoa.

Blend Boucherie
Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Tibet Gelados: para refrescar, o chef Gabriel Abrahão traz sabores tropicais e cítricos, como: pistache com maracujá,  iogurte com laranja e pitaia com maracujá. Há, inclusive, delícias para quem quer focar na dieta, como as opções sem açúcar, feitas 100% da fruta, além dos milkshakes com whey protein. Os clássicos da sorveteria também fazem sucesso entre os brasilienses, sendo o  de jabuticaba um dos queridinhos da clientela.

Tibet Gelados 
Endereço: Rua 7 Norte, Condomínio Jardim Brasil, Águas Claras
Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 22h.
Siga: @tibetgelados

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