unnamed (6)SD

22ª edição da Brasília Restaurant Week começa em fevereiro na capital

O evento acontece de 7 de fevereiro a 1º de março e deve contar com a participação de 80 restaurantes divididos em três categorias

Considerado um dos maiores festivais de Brasília, o Restaurant Week desembarca na Capital Federal com a 22ª edição do evento de 7 de fevereiro a 1º de março. Com mais de 50 restaurantes confirmados, o evento proporciona novidades para os mais diversos gostos com pratos inspirados nas diferentes culinárias do mundo e nas tradições brasileiras.
O candango poderá prestigiar menus de alta gastronomia, com ingredientes refinados e preparos ainda mais sofisticadas. Dentre as casas já confirmadas, algumas figuram pela primeira vez no festival com menus irresistíveis a preços acessíveis. Aglio, Bartô, Cão Véio, Dom Francisco, Feitiço Mineiro, Pecorino, Primus, Reduto Bar e  o SouthSide Brasília são algumas das estreias já confirmadas para a edição.

Na primeira Brasília Restaurant Week do ano, a expectativa é que cerca de 80 restaurantes participem do festival em três categorias. O menu Convencional sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, já o cardápio Plus custa R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. A categoria Premium oferece preparos a R$ 68 almoço e R$ 89 jantar. Em breve estaremos publicando post atualizado com a relação dos restaurantes participantes de Brasília.

Responsabilidade Social

Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu degustado, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.

Cliente Estilo do BB tem benefícios  exclusivos nos restaurantes participantes: 
Clientes Estilo do Banco do Brasil, com seu Ourocard Estilo, têm acesso a benefícios gastronômicos exclusivos. Pode desfrutar de um menu degustação de 05 etapas, a partir de R$ 91, em mais de 75 restaurantes nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Fortaleza, Salvador e Brasília, até 15 de Março de 2020.  E ainda tem acesso a uma seleção especial de vinhos, com oferta de uma 2ª garrafa gratuita para levar para casa. Utilize o código BBMENUESTILO e ganhe 2 corridas cabify com 30% de desconto.
Para garantir esses benefícios o cliente Estilo deverá fazer sua reserva na central de relacionamento no e-mail: reservas@restaurantweek.com.br

Serviço
22ª Brasília Restaurant Week
Data: 7 de fevereiro a 1º de março
Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço; e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar.
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
Hashtag oficial: #brasiliarestaurantweek

Edição ; Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta