O Rubaiyat marca presença novamente na Brasília Restaurant Week (
Para a 22ª edição do evento, o restaurante desenvolveu um menu que contempla carnívoros e vegetarianos. De entrada, os clientes podem escolher entre a Empanada salteña, recheada de carne e acompanhada de mix de folhas e molho Rubaiyat, e a Salada caesar, preparo de alface americana, croutons, cebolete, parmesão e molho homônimo.
Os pratos principais revelam as culinárias marcantes da casa. Entre as carnes figuram o Filé ao molho roti com risoto de vinho do Porto, pêra e queijo brie, que é servido com ceboletes e redução de vinho, e o Filé de pescada ao molho de tomate, azeitonas pretas e manjericão fresco e banana da terra, acompanhado de arroz branco e cebolete. A opção vegetariana é o Espaguete ao Pesto, que também leva manjericão fresco e parmesão.De sobremesa, os comensais podem escolher entre três opções. Para combinar com o calor brasiliense, o Creme de laranja com caviar de tapioca com hortelã, finalizado com raspas de laranja, ou as frutas do dia são ótimas pedidas. Quem prefere um doce mais tradicional pode escolher o Pudim de baunilha coberto com calda de caramelo.
Quem saborear o menu Restaurant Week pode aproveitar também para fazer uma boa ação. A cada menu degustado, o cliente pode acrescentar R$ 1, que serão doados para Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.
Rubaiyat Brasília na 22ª
Data: até 1º de março
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Menu Restaurant Week Premium:
Horários de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
@rubaiyatbrasil
Edição: Su Maestri