Os comensais que são apaixonados por carnes, podem aproveitar uma super dica oferecido pelo restaurante Vila Cinco, em Brasília. A casa coloca em cartaz o seu Festival de Cortes Especiais, em parceria com a VPJ Alimentos. Os frequentadores das três unidades da casa já podem escolher uma das opções de proteína bovina, suína ou ovina e combiná-la a três guarnições e a um molho. A ação segue até 15 de março.
A opção de cordeiro do menu é Coroa de French Rack que serve duas pessoas e sai a R$ 159. Para quem prefere a carne de porco, as sugestões são o prime rib e o short rib steak (bife de costela), a R$ 44,90 (uma pessoa) e 79,90 (duas pessoas). Dentre os cortes bovinos, é possível escolher bife de chorizo, shoulder steak ou steak de alcatra, todos de gado Angus, a R$ 64,90 (uma pessoa) e R$ 119 (duas pessoas). Outra opção, disponível apenas na versão para dois comensais, é o tomahawk também de Angus, a R$ 149.
Os acompanhamentos passam por quatro tipos de arroz (branco, com brócolis, piamontese e carreteiro), risotos (pomodoro e de açafrão), purê de batata, mandioca ou batata frita, farofa de ovos, legumes sauté, espaguete e minissalada. Já os molhos variam entre béarnaise, mostarda, madeira, gazpacho de tomate, redução de vinho do Porto, redução de balsâmico ou maracujá.
Serviço:
Brasília Shopping
Área Externa do Shopping
De segunda a sábado das 11h às 00h Domingos e feriados das 11h às 22h
Telefone: (61) 3047-8680
Aeroporto de Brasília
Praça de Alimentação, 2º Piso
De segunda a sexta das 8h às 23h Sábado das 8h às 22h Domingo e feriados das 8h às 23h
Telefone: (61) 3364-9233
Capital Squash Center
Complexo Clube Coat
De segunda a sexta das 8h às 22h Sábado das 9h às 14h
Telefone: (61) 3226-5187
Funciona de segunda a sexta das 8h às 22h; sábado, das 9h às 14h