Com ingressos esgotados na sua primeira participação na Scuola Eataly em setembro do último ano, Marcelo Petrarca retorna a São Paulo para sua segunda aula. Desta vez, o Chef Gaúcho radicado em Brasília, onde estão seus 3 restaurantes e onde também opera o Bloco C em Casa, seu serviço de cathering, trará ingredientes doces para
receitas salgadas. Bons exemplos de experiências recentes muito bem sucedidas foram o Polvo Grelhado com Risoto de Açafrão e Chocolate Branco e o Filé com Rapadura, servidos nos restaurantes Lago e Bloco C, respectivamente. No dia 23 de março, das 19h30 às 21h30, na Scuola Eataly, Petrarca usará a técnica para um menu de Páscoa.
Para compor o menu de 3 pratos o chef escolheu os dois ingredientes estrelados da Páscoa. A entrada será o Bacalhau Mantecato. Como prato principal, os alunos aprenderão a preparar o Bacalhau em crostas de doce de leite com Aligot de Batata Baroa; e para terminar, o Bolo de Chocolate Cremoso. A aula será no formato “mão na massa”, em que chef e alunos preparam juntos as receitas, para depois degustá-las também. Custa R$ 180,00 por pessoa. Há disponibilidade de 18 lugares e o Chef Marcelo Petrarca retorna à Scuola Eataly com receita agridoce para a Páscoa
Com ingressos esgotados na sua primeira participação na Scuola Eataly em setembro do último ano, Marcelo Petrarca retorna a São Paulo para sua segunda aula. Desta vez, o Chef Gaúcho radicado em Brasília, onde estão seus 3 restaurantes e onde também opera o Bloco C em Casa, seu serviço de cathering, trará ingredientes doces para receitas salgadas. Bons exemplos de experiências recentes muito bem sucedidas foram o Polvo Grelhado com Risoto de Açafrão e Chocolate Branco e o Filé com Rapadura, servidos nos restaurantes Lago e Bloco C, respectivamente. No dia 23 de março, das 19h30 às 21h30, na Scuola Eataly, Petrarca usará a técnica para um menu de Páscoa.
Para compor o menu de 3 pratos o chef escolheu os dois ingredientes estrelados da Páscoa. A entrada será o Bacalhau Mantecato. Como prato principal, os alunos aprenderão a preparar o Bacalhau em crostas de doce de leite com Aligot de Batata Baroa; e para terminar, o Bolo de Chocolate Cremoso. A aula será no formato “mão na massa”, em que chef e alunos preparam juntos as receitas, para depois degustá-las também. Custa R$ 180,00 por pessoa. Há disponibilidade de 18 lugares e o link para vendas é https://foodpass.com.br/evento/menu-de-pascoa .