Guarniçoes_BlendBoucherie_ Rafael Facundo

Take away: restaurantes criam alternativas para atender a clientela  

No Southside (CLS 407), por exemplo, a opção é o drive-thru. Trazendo a contemporaneidade nos pratos assinados pelos chefs Igor Andrade e Thiago Paraíso. A casa traz uma variedade de pratos para os pedidos take away. Entre

Sobremesa Southside

eles, está o linguine de gorgonzola e pera (R$50) ou um moelleux de carne com farofa de panko e batata com páprica (R$50). Há também deliciosas sobremesas, como o bolo de coco, crocante de arroz com chocolate branco, creme de coco, abacaxi ao rum e redução de siriguela (R$28).

“Decidimos lançar o drive-thru, sendo mais uma alternativa para os nossos clientes saborearem, em casa, as delícias do nosso menu. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone e retirados no restaurante. Nossos colaboradores vão até o carro dos clientes com a máquina e álcool em gel para segurança de todos”, explica Gustavos Guedes, um dos sócios do Southside.

Já o Blend Boucherie (CLN 412), além do delivery, a casa dará 10% de desconto em todos os pedidos feito pelo drive-thru. No cardápio, os comensais podem optar pelas proteínas, entre elas o carro-chefe da casa, que é o filé com crosta de macadâmia (R$ 79,90). Todas as carnes acompanham um rodízio de guarnições, que contempla mais de dez opções, como: arroz de alho negro, fettuccine três alhos, risoto de quinoa, polenta mole com grana padano, cuscuz marroquino, queijo coalho assado com mel.

A casa também oferece uma variedade de massas e risotos. O arroz de camarão (camarões salteados no óleo de gergelim torrado, três cogumelos, jardineira de legumes e pimenta dedo de moça – R$73,90) é um dos queridinhos da clientela. “Além de adotar todas as recomendações para a segurança dos nossos clientes, intensificamos a venda pelo delivery e também implementamos o sistema take away com desconto”, explica o chef Marcello Lopes.

Southside
SHCS CLS 407
Horário de funcionamento: Almoço (Ter. à sex. 12h às 15h – Sáb. e dom. 12h às 16h Jantar (Ter. à qui. e dom. 19h às 0h – Sex. e sáb. 19h à 1h)
Informações e pedidos: (61) 3541-3722
Reservas: https://southside.meitre.com/

Blend Boucherie
CLN 412 Norte, Bloco B
Informações e pedidos: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
nstagram: @blendboucherie

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta