No coração do Gama, no Distrito Federal, o Parrilla Beer lança mais uma novidade para atender a clientela nesse período de quarentena. Além do próprio delivery, a casa traz opções que unem a gastronomia contemporânea ao sabor da parrilla argentina em pratos saborosos e, claro, com o valor acessível. As delícias são assinadas pelo chef Halan Aragão.
O restaurante aposta no filé de salmão preparado na parrilla (R$ 29,90). De acompanhamento, arroz e a clássica salada caesar. Para quem prefere ave, a sugestão é o peito de frango recheado (R$ 29,90) com arroz e a tradicional salada Mendoza (alface, cenoura, palmito, tomate, batata palha e molho mostarda).
Outra paixão dos brasileiros, que é o estrogonofe de frango, também faz parte do novo menu. A iguaria vem acompanhada de arroz e batata palha (R$ 19,90). Há também mais um clássico entre os lançamento: o risoto de tomate com manjericão com isca de salmão (R$ 19,90).
A casa também apostou em novas delícias para petiscar durante os shows online que tem feito sucesso Brasil afora. Entre as opções, picadinho acebolado (cubos de picanha com mandioca – R$29,90); iscas de salmão com molho especial (R$29,90) e o cordeiro grelhado (cubos de cordeiro grelhado acompanhado de molho de hortelã – R$29,90).
Os clientes ainda podem optar pelos combos, que incluem os petiscos e cervejas long neck ou de 600 ml. Os valores variam entre R$ 59,90 e R$ 79,90.
Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 22h
Siga-nos nas redes sociais: @parrilabeer
Delivery: iFood
Delivery Parrilla e Take Out: 3385-5249 ou 98430-1000