Apaixonados, casados, juntos há muito ou pouco tempo: o dia 12 de junho é sempre uma data especial para quem está amando. E para os pombinhos que não dispensam uma comemoração, continuamos com as nossas dicas pra lá de saborosas. Confira!
Geléia: a pedida é o Combo Casal do Geléia, criado especialmente para a data. O lançamento contempla um Original Burger, um Brasiliense mais a famosa batata rústica. A promoção é válida para os pedidos feitos via Uber Eats e está disponível para algumas regiões de Brasília.
O Original Burger, queridinho da rede, é uma delícia feita com um suculento blend de fraldinha e costela (180g), queijo cheddar, cebola caramelizada, muuuuita maionese caseira e bacon crispy no pão australiano. Já o Brasiliense é preparado com blend de fraldinha e costela (180g), queijo prato e cheddar, cebola roxa, alface, tomate, maionese caseira e pão branco artesanal. O combo com dois hamburgueres mais batata rústica sai a R$ 53. As unidades participantes são: Guará, Jardim Botânico, Grande Colorado, Asa Norte, Lago Sul, Asa sul, Sudoeste e Gama.
E ainda, no dia 12, a hamburgueria, em parceria com o CineDrive-In, vai sortear cinco vouchers de combos casais para quem estiver assistindo a sessão de 21h30. Os ganhadores poderão retirar o prêmio no dia seguinte em qualquer unidade da rede. Delivery – Uber Eats.
Bierfass Lago: até domingo, dia 14, além do tradicional menu da casa, o local sugere o Filé Gran Bier (Filé mignon com crosta de pão, molho de vinho e risoto de mix de cogumelos) ou Peixe Gran Bier (Peixe em crosta de ervas, risoto de limão siciliano e palmito pupunha). Os pratos servem duas pessoas e acompanham, ainda, Churros de sobremesa. Almoço e jantar ao valor de R$ 160,00. Os pedidos podem ser feitos através de aplicativo de entrega (iFood) ou por take out (com retirada no local e 20% de desconto). Informações pelos números (61) 98626-0235 ou (61) 3364-4041.
Sallva Bar & Ristorante: terá box especiais para os casais apaixonados. As cestas contam com uma petisqueira que pode ser personalizada. Há, ainda, opção individual que vem grifada com a palavra “love”. Os cem primeiros clientes que adquirirem os produtos poderão personalizar suas petisqueiras com uma palavra à sua escolha. Mais informações e reservas (61) 99224-7428. São três opções:
– Box Grande achando – R$ 299,00
Chandon Brut Reserve / Mel / Torradas / Pães de mel / Geleia de frutas vermelhas / Mix de Oleaginosas e Frutas secas / Queijos Grana Padano e Brie / Presunto Parma / Salame tipo Italiano / Petisqueira em porcelana Love / 2 taças de acrílico Chandon/ Cartão em Kraft: Feliz dia dos namorados.
-Box Pequeno – R$ 178,00
Mini Chandon ou Vinho tinto Petirrojo 375ml / Pães de Mel / 1 Taça de Acrílico Chandon / Mix de Oleaginosas e Frutas secas / Caixa de Ferrero Rocher com 8 bombons / Petisqueira em porcelana Love / Cartão em Kraft: Feliz dia dos namorados.
Box Grande R$ 220,00 – Vinho cobrado separadamente
Mel / Torradas / Pães de mel / Geleia de frutas vermelhas / Mix de Oleaginosas e Frutas secas / Queijos Grana Padano e Brie / Presunto Parma / Salame tipo Italiano / Petisqueira em porcelana Love / Cartão em Kraft: Feliz dia dos namorados.
Nakombi: com o nome de Kombilove, o combinado especial criado pela criativa chef Catarina Freire, é composto por um Hot Cube de salmão (seis croquetas em formato de cubo recheadas de salmão cremoso), um kombinado de salmão com 50 peças e, de sobremesa, um saboroso brownie de chocolate com doce de coco. A delícia custa apenas R$ 199 (serve duas pessoas). Para harmonizar, o casal que pedir o Kombilove, poderá aproveitar a promoção da garrafa de saquê (de R$ 60 por R$ 45). Os pedidos podem ser feitos pelas plataformas de delivery (o iFood ou UberEats). E para quem preferir retirar no restaurante, a casa também aceita pedidos para take out.
Blend Boucherie: o chef Marcello Lopes preparou sete menus especiais (entrada, prato principal, sobremesa e garrafa de vinho) para os apaixonados. Os valores variam de R$ 150 (individual) a R$ 250 (casal). Todos os combos contemplam batata gaufrette de entrada e, para sobremesa, a deliciosa panna cotta de chocolate branco com calda de frutas vermelhas. Uma das opções exclusivas para a data contempla de prato principal: chicken involtini (peito de frango ao molho de limão siciliano com ervas, envolto em presunto parma, recheado com muçarela de búfala e aspargos frescos), acompanha farofa panko e três guarnições da casa. Entre elas, arroz de alho negro com crispy de alho poró, arroz cremoso com pera flambada, risoto de quinoa ao funghi, queijo coalho assado com mel e pimenta e fettuccine três alhos.
O segundo de prato desta opção de combo é o Cordon Blend (peito de frango recheado com queijo gruyère, presunto cru, creme de três cogumelos empanado em panko, gratinado ao molho vermelho com gruyère) e também acompanha três guarnições e farofa panko. No mesmo menu, o comensal também pode substituir pelo hamburger três cogumelos (ao molho vermelho com gruyère), que é uma opção vegetariana. O prato ainda acompanha três guarnições e farofa panko. Para brindar, o casal pode escolher entre os vinhos com as uvas sauvignon blanc, malbec e chardonnay (sujeito à disponibilidade). Esta opção completa sai a R$ 220.
Para os amantes de massas e risotos, há também um combo completo com entrada, prato principal, sobremesa e garrafa de vinho, que custa R$ 220. Entre as opções de principal, estão o risoto de filé com três cogumelos, fettuccine três alhos (cubos de filé, tomate cereja, manjericão fresco ao molho de três alhos) e o Manzo Fettuccine (cubos de filé ao molho napolitano, muçarela de búfala e manjericão fresco). Os vinhos ficam entre: sauvignon blanc, malbec ou chardonnay (sujeito à disponibilidade). O casal também pode optar por espumantes: brut ou brut rose. As encomendas antecipadas podem ser feitas pelo (61) 3544-7444 e também via direct no Instagram. Os comensais que preferirem o combo sem a garrafa de vinho terão R$50 de desconto.
Parrilla Beer: há também opção de jantar harmonizado para quem mora no Gama e regiões próximas. O restaurante oferece duas opções para a data, que variam entre R$159,90 e R$179,90. De entrada, a casa oferece a tradicional salada caesar. Para o prato principal: filé de salmão na parrilla (400g), risoto de tomate seco e espaguete ao sugo e, para adoçar a noite, uma saborosa chocotorta. Nesta opção de menu, os comensais podem optar pelos espumantes brut, rosé ou moscatel.
A outra sugestão de menu contempla de entrada, salada Mendonza (alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate, batata palha e molho mostarda). Seguido por um suculento ancho (400g), arroz cremoso com brócolis e farofa de banana. Para finalizar e adoçar a noite, um saboroso duo de chocolate. É preciso consultar antecipadamente os vinhos que acompanham este combo.
Aplicativo de entrega: iFood / Delivery Parrilla e Take Out: 3385-5249 ou 98430-100.