PICADINHO III

Clássicos Paulistanos: casas do chef Marcos Livi lançam menu especial

Carreteiro de charque é comida de gaúcho; acarajé, tradicional da Bahia; açaí compõe pratos belíssimos do Pará. E quais são as opções da culinária paulistana? Para o mês de junho, as casas do GRUPO BAH Verissimo, Quintana, Padoca do Brique e Distrito Urbano selecionaram pratos e petiscos clássicos paulistanos para comercializar através do delivery ou retirada em loja. São receitas que fazem o maior sucesso em São Paulo, algumas típicas da cidade e outras inspiradas nos estrangeiros e imigrantes que vivem por aqui.
Clássicos Paulistanos: casas do chef Marcos Livi lançam menu especial
“Pensamos no menu ‘Clássicos Paulistanos’ para contemplar as pessoas que estão em casa neste momento de Pandemia, respeitando o distanciamento social, e sentindo saudades do clima de bar e de botequim. Através do delivery ou retirada em loja elas podem lembrar do sabor de comer na hora do almoço em seu espaço predileto”, afirmou o chef Marcos Livi, ao prosseguir: “assim que as casas reabrirem ao público elas retornam  imediatamente para o seu DNA”.

Dos clássicos paulistanos: Virada à Paulista e Filé do Moraes aos lanches Sanduíche de Mortadela e Bolovo. Confira a seguir as inúmeras opções e não deixe de pedir pelo delivery.

Clássicos Paulistanos: casas do chef Marcos Livi lançam menu especial

SEGUNDA-FEIRA

PRATOS:

1 Virada Paulista (Mignon Suíno, linguiça Toscana, torresmo, farofa, couve, banana, tutu e ovo frito).

2 Polpetone com Linguine na manteiga e sálvia

LANCHE DO DIA:

Churrasco clássico (pão redondo, muçarela, vinagrete e fritas)

CALDO DO DIA:

Capeletti ao Brodo

TERÇA-FEIRA

PRATOS:

1. Picadinho (cenoura, batata, couve, farofa de banana, arroz, feijão preto e ovo poché)

2. Galeto desossado com creme de milho

LANCHE DO DIA:

Choripan (baguete, chimichurri e fritas)

CALDO DO DIA:

Caldo verde

QUARTA-FEIRA

PRATOS:

1. Feijoada tradicional

2. Strogonoff de mignon com arroz e batata palha

LANCHE DO DIA:

Bauru (roast beef, picles, queijo prato e muçarela, tomate e fritas)

CALDO DO DIA:

Creme de cebola gratinado

QUINTA-FEIRA

PRATOS:

1. Filé do Moraes (chateaubriand, batata portuguesa, brócolis e alho frito)

Clássicos Paulistanos: casas do chef Marcos Livi lançam menu especial 2. Gnocchi de batata doce com molho gorgonzola e file de frango

LANCHE DO DIA:

Sanduíche de mortadela com fritas

CALDO DO DIA: Creme de ervilha

SEXTA-FEIRA

PRATOS:

1. Fraldinha grelhada com arroz birô-birô e batata rústica

2. Filé de peixe ao molho Belle Menuère com arroz de brócolis

LANCHE DO DIA:

Sanduíche de pernil do estadão com fritas

CALDO DO DIA:

Creme de abóbora com carne seca desfiada

 SÁBADO

PRATOS:

1. Feijoada tradicional

2. Galinha com quiabo

LANCHE DO DIA:

Bolovo com fritas

CALDO DO DIA:

Creme de ervilha

DOMINGO:

PRATOS:

1. Frango de TV *combo

2. Macarronada da mama

3. Parmegiana com fritas

LANCHE DO DIA:

Pizza napoletana

CALDO DO DIA:

Sopa de feijão

MENU SEMANAL DE JUNHO GRUPO BAH DELIVERY
QUINTANA | VERISSIMO | PADOCA DO BRIQUE | DISTRITO URBANO
Pratos menu R$ 44,80
Segunda opção R$ 39,80
Lanches R$ 27,80
Caldos: R$ 25

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta