PETISCOS TERRUA 2

Point: Terruá Pequena Cozinha Autoral abre as portas no Lago Sul

Brasília acaba de ganhar um lugar aconchegante para compartilhar momentos e aguçar o paladar. Essa é a essência do Terruá Pequena Cozinha Autoral, que acaba de abrir no comércio local da QI 21, no Lago Sul. Localizado no espaço em que abrigava o restaurante Ouriço, a novidade está em soft opening e segue todas as

regras de segurança necessárias para receber o público. Com comidinhas para compartilhar e uma carta de vinhos democrática, o novo gastrobar conta com ambientes abertos, amplos e bem ventilados, e promete virar point entre os apreciadores de petiscos, drinks e vinhos.

Na carta de bebidas, 170 rótulos variados de diferentes importadoras. Entre os drinks, destaque para o G&T Terruá (gin, manga, limão siciliano, hortelã e tônica); o Terracota (gin, Cointreau, redução de páprica, gengibre, coentro e suco cítrico) e a Caip Terruá (vodca, manga, laranja Bahia, pimenta rosa e hortelã). A casa também conta com cervejas pra lá de interessantes.

O menu foi todo pensado para ser compartilhado entre amigos, inclusive com porções inteiras ou reduzidas para quem quiser provar um pouco de cada sugestão. As opções trazem ostras frescas, vieiras na manteiga, bolinhos de moqueca, camarão em crosta de panko, bolinhos de carne de panela, coxinhas com chutney de cajú; burrata, brie na crosta de massa folhada, empanadas de queijo ou de carne; tábua de queijos, entre outras delícias a partir de R$ 26,00.

Há ainda opções de uma saladinha e quatro pratos quentes para quem optar por jantar, como entrecôte au poivre, talharim caseiro com camarão e tomates amarelos, lombo de bacalhau com fonduta de queijo e plin de cogumelos. Os preços vão de R$ 64 a R$ 110,00. Para adoçar o paladar, verrine de damascos e pistache, brigadeiro lovers – uma degustação de 4 versões do doce, bolo desconstruído de brigadeiro da vó e pavlova de limão siciliano com frutas vermelhas.

A operação é capitaneada por Gabriela Jabour e Rodrigo Coelho, que montaram um espaço para sentar, conversar, beber um bom vinho e petiscar coisas gostosas, mas sem gastar muito. “Pensamos em um lugar onde a gente gostaria de ir, de estar com os amigos. Assim surgiu o Terruá”, conta Gabriela.

Terruá Pequena Cozinha Autoral
Horário de funcionamento: De quarta a sábado, das 18h às 24h
Endereço: Comércio local da QI 21, no Lago Sul
Faça sua reserva pelo WhatsApp: 61 99505 0550
Instagram: https://www.instagram.com/terruapequenacozinha

 

Edição: Nathalia  Maestri

Fotos: Gui Teixeira 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta