A Trattoria da Rosário, o restaurante que mais coleciona prêmios na cidade é endereço certo para quem está à procura de excelente gastronomia em Brasília. Comandada desde 2003 pelo chef napolitano Rosário Tessier, que está sempre atento para garantir o padrão de excelência dos pratos servidos aos clientes, aposta em produtos de alta qualidade e fornecedores de credibilidade, como a francesa Maison Valette que fornece o Foie Gras (fígado de pato), servido na Trattoria da Rosário, que é representante da empresa francesa na Região Centro-Oeste. Especialista em foie gras com certificação IGP. “O foie gras da Valette apresenta uma ótima força assertiva na boca, mas sem perder o requinte, e pode ser uma ótima ideia para uma entrada ou uma refeição mais sofisticada” afirma o chef
Para apresentar essa nova iguaria com a fornecedora francesa, o chef Rosário Tessier preparou um menu sofisticado e que certamente agradará os paladares mais exigentes. Como entrada o chef propôs uma salada de folhas verdes com pedaços de abacaxi caramelizados, foie gras, finalizado com redução de aceto balsâmico por R$ 79. Para os apreciadores de uma pasta artesanal a pedida é o Ravioli ao Burro e Salvia e foir gras por R$ 129. O tradicionalíssimo Tournedos Rossini, mais conhecido dos brasileiros como Filet Rossini, criado na França durante o século 19 em homenagem ao compositor italiano de ópera, Gioachino Rossini, também entrou no cardápio do chef, e é escoltado por risoto de ervilhas finalizado com crisps de presunto de parma por R$ 270. Outros pratos também podem ser pedidos como o Foie Gras como o Bacallá com Batatas ao Murro.
Agora, se a ideia for de preparar a iguaria em casa, o chef Tessier propõe que o cliente leve para casa o produto que já vem em embalagem própria, ao valor de R$ 570, 500 gramas.
TRATTORIA DA ROSÁRIO
SHIS QI 17, bloco H, Loja 215 – Fashion Park, Lago Sul – Brasília / DF
(61) 3248-1672
Reservas: thefork.com.br
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