
gratinadas e salsinha, a delícia está disponível nos tamanhos médio – R$ 35 e grande – R$ 55. A pizza simula uma parmegiana com carne, queijo e pomodoro. De acordo com o chef da unidade, Rodrigo Melo “a combinação deu certo e agradou ao paladar dos clientes”, conta.
Sobre a Polpettini
A nova pizza foi criada para homenagear um ex-funcionário muito querido da unidade que faleceu em junho de 2020. A criação do sabor foi uma ideia do chef Rodrigo Melo junto com os pizzaiolos do restaurante, que utilizaram como inspiração o sonho do ex-colaborador, Wemerson Leão, de ser dono de uma casa de parmegiana/pizzaria.
Além da reverência, a iniciativa colabora para a realização do projeto de Wemerson, pois todo o lucro das vendas do novo sabor será destinado para a família dele, como forma de incentivar a concretização do sonho do próprio negócio.
Serviço
Grano & Oliva (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria
Grano & Oliva (Dark Kitchen – SIG)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria