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Primavera: pratos leves e bebidas frescas estrelam os menus

primavera começou, e com ela, mais flores, cores e a vontade de ter pratos fresquinhos à mesa. A estação que antecede a mais quente do ano, já apresenta também temperaturas elevadas que, junto com o clima seco do DF, se tornam uma combinação perfeita para bebidas geladas e pratos leves. Entre as opções para a estação as saladas ganham destaque. De todos os tipos e bastante coloridas, elas caem bem em qualquer hora do dia. Entre as proteínas, os peixes e grelhados também tem espaço na hora de compor o  menu. E para refrescar a garganta, as bebidas também cativam o paladar. Geladinhas e, em sua maioria, com sabor de frutas são ótimas opções para refrescar o corpo. Para celebrar a estação das flores, restaurantes do DF oferecem diversas opções em seus cardápios. Veja:

El Paso: a primeira sugestão de primavera do chef David Lechtig é a Ensalada Cesar (Individual – R$ 38). A autêntica salada de Tijuana! Com alface americano e crespo, cubinhos de frango, bacon bits, croutons, ovo cozido e queijo. Acompanha molho cremoso. Para o prato principal a pedida é o Cóctel de Camarones Acapulco (Individual – R$ 55). Camarões em molho agridoce levemente apimentado, temperado com cebola e coentro, servido frio em meio abacate.

As bebidas refrescantes e bem geladas são perfeitas para os dias quentes, e no El Paso os drinks e frozens alcoólicos e não alcoólicos fazem o maior sucesso! Para celebrar a estação que tal um delicioso Frozen de morango ou maracujá? (R$ 26). Vale ressaltar que essas iguarias estão sendo servidas apenas no restaurante. Mesmo preparados e com todas as normas e reforços na higienização nas unidades, o El Paso também oferece um cardápio com opções de pratos para serem solicitados via delivery e take out, para quem ainda não quer sair do conforto do lar.

Grano & Oliva: na Grano & Oliva Pizzeria a sugestão de primavera do chef Rodrigo Melo é a Salada Straciatella (R$ 32) –  crostini da casa, rúcula temperada com crema de balsâmico, rama de tomates defumados, straciatella (recheio cremoso de burrata), azeitonas pretas e molho pesto. Para quem aprecia uma boa pizza, o chef dá destaque para a Pizza de Parma i Rucola (Individual R$ 37 – Média R$ 59) – a delícia é feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela casarão, parmesão, rúcula, presunto de parma e raspas de limão siciliano. Outra boa pedida é a Pizza Carciofi (Individual R$ 38 – Média R$ 61) – super leve para a temporada, a redonda é feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela de búfala, alcachofra ao alho, espinafre, cream cheese, parmesão e raspas de limão siciliano. Para adoçar o paladar, a dica é aproveitar a Katcha Doce de Nutella com Morango (R$ 24) – massa 48h de fermentação em formato de barca, muçarela, Nutella, morango e castanha de caju.

Haná: para os amantes da culinária oriental, no Haná Restaurante Japonês, a primavera pode ser mais gostosa com o saboroso Teppanyaki da casa. A delícia é um estilo da culinária japonesa que usa uma chapa de ferro para cozinhar alimentos. No restaurante o cliente encontra quatro opções de sabores disponíveis: Teppanyaki filé (R$ 54); Teppanyaki frango (R$ 44), Teppanyaki salmão (R$ 72) e Teppanyaki de frutos do mar(R$ 72) Todas as opções são compostas pelo grelhado acompanhado de legumes passados na manteiga e batatas crocantes ao alho.

Geléia: para os amantes de chá, o Geléia oferece uma novidade de graça: o chá gelado marroquino (chá preto, gengibre e hortelã). Para ganhar, basta comprar um dos famosos sandubas artesanais da hamburgueria. A promoção é válida até 29 de setembro, na unidade do Sudoeste. 7
Nakombi: As flores também ganham destaque na decoração de primavera dos drinks, assim como nos lançamentos do restaurante Nakombi. Entre os lindos coquetéis para harmonizar com o tradicional rodízio da casa, está o Sugoi Mule (saquê, vodca, purê de pera, calda de chá verde, limão e espuma de gengibre – R$ 33).

CW&Co: para quem ama café, a sugestão de primavera são os fresh coffees. O spot oferece dois novos sabores: o de tangerina e o de limão (R$12 cada).

Parrilla Beer: fora do plano, uma das opções é a salada Tropical (alface, cenoura, tomate e abacaxi acompanhada de um suculento bife ancho- R$ 20,90). Outra delícia é a salada Salta (tomate fresco, tomate seco, muçarela de búfala, manjericão, azeitonas pretas e redução de molho balsâmico – R$ 20).

Serviço
Haná Restaurante Japonês
Endereço: CLS 408 – Asa Sul
Horário especial de funcionamento:

Almoço
das 12h às 15h – quinta e sexa-feira;
das 12h às 16h – sábado e domingo.

Jantar
das 19h às 23h – na quinta-feira e domingo
das 19h às 00h – na sexta-feira e sábado

Grano & Oliva 
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Unidade (Dark Kitchen) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

El Paso
http://elpaso.com.br/cardapio-digital/

Unidade Asa Sul
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às
22h.
Telefone: (61) 3323-4618
Endereço: CLS 404, Bloco C

Unidade Asa Norte
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às
22h.
Telefone: (61) 3349-6820
Endereço: CLN 110, Bloco B

Unidade Terraço Shopping
Horário de Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 22h.
Sábado e Domingo, das 11h às 22h.
Telefone: (61) 3233-5197
Endereço: Shopping Terraço Shopping – Lojas 145 e 146,
Octogonal

Geléia
Instagram: @geleiahamburgueria
Facebook: Geléia Hamburgueria
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais

Nakombi
Endereço: SCLS 404, Bloco B, Loja 35 – Asa Sul
Horário de funcionamento: terça a quinta: 19h às 23h/ Sexta: 12h às 15h e das 19h à 0h/ Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h/ Domingo: 12h às 16h / 19h às 23h
Take Out e informações: (61) 99626-2106
Delivery: iFood e Uber Eats.

Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h.
E-mail para currículos: parrillabeergama@gmail.com

CW&Co 
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 20h e sexta a domingo das 14h às 22h
Endereço: SIG Quadra 3 Bloco C loja 68 – CW&Co
Siga: @coffeewineco

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