“Vivemos um momento diferente do que estamos habituados e precisamos nos adequar, acompanhar as necessidades que surgem em meio à essa pandemia. O evento é uma tradição e o brasiliense espera por ele, então resolvemos esperar os restaurantes reabrirem para trazer a nossa edição do segundo semestre. Com ela, trouxemos mudanças para facilitar a participação dos clientes e garantir a segurança nesse momento”, explica o organizador do evento, Fernando Reis.
Outra mudança da 23ª edição é que as pessoas terão mais tempo para aproveitar o festival. A BSB RW vai até 25 de outubro, dando aos brasilienses um mês para conhecer os menus participantes. Com cardápios a partir de R$ 43,90, o festival terá três categorias já conhecidas. Os Menus Convencionais saem a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar; o Menu Plus tem almoços a R$ 55 e jantares a R$ 68, enquanto o Menu Premium custa R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar.
Quem quer uma experiência mais completa direto nos restaurantes pode ficar despreocupado. As casas funcionarão com sistemas de reserva para o evento, um esforço a mais para garantir organização, respeito aos protocolos de segurança e ao distanciamento social. É importante lembrar que, em Brasília, os restaurantes atendem mesas de até seis pessoas.
Endereço: CLS 407 – Asa Sul
Valor: R$ 68 (entrada + prato principal + sobremesa)
Horário: terça a sábado das 19h às 23h
Reservas: https://
Bla’s: o chef Gabriel Blas serve um menu que funde elementos da cozinha internacional com toques de brasilidade. Tanto no almoço (R$ 55) como no jantar (R$ 68), o cardápio com entrada, prato principal e sobremesa surpreende exaltando criatividade, com opções para todos os gostos, incluindo preparos vegetarianas.
Para entrada: explosão de feijoada ou minipicadinho com farofinha ou croquete de peixe com maionese brasileira ou ceviche de banana da terra. Como prato principal, no almoço, baby beef de sol feito no restaurante ao molho da casa com baião do cerrado, terracota e couve crisp ou salmão semigrelhado com batatas em cubos, legumes ao velouté de limão siciliano. Como principal refeição, no jantar, couve flor empanada no panko, molho de castanhas e risoto com legumes coloridos em cubos. (Vegetariano ou Vegan) ou lasanha de ragu de costela, com saladinha de pancs. De sobremesa: bolo de cenoura com macaron ou brownie secreto com honeycomb (caramelo de favo de mel) ou pudim de cumaru ou mousse da vovó com castanha de baru.
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Almoço: R$ 55
Jantar: R$ R$ 68
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406
Data: 25 de setembro a 25 de outubro
Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações: www.
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
Hashtag oficial: #