Sagrado Mar, inaugurado recentemente na QI 17 do Lago Sul, especializado em frutos do mar no calor da brasa, e que tem no comando o premiado e criativo chef peruano Marco Espinoza, já possui novidades e propõe aos comensais o seu Menu Degustação, uma nova experiência gastronômica com ingredientes frescos e autênticos da cozinha da casa, onde o protagonismo fica por conta dos frutos do mar.
O menu autoral de Espinoza é um passeio por diversos pratos requintados do restaurante, e executado em oito etapas, que proporciona uma experiência única e exclusiva. O menu custa R$ 170,00 por pessoa (sem harmonização) ou R$ 270,00 por pessoa (com harmonização do sommelier Alexandre Azevedo, da Vinhos SA).
Menu Degustação:
1- Couvert (pão especial da casa com azeites e pastas)
Entradas
2- Carpaccio de Polvo (com abacate, chips de alcachofra, alcaparrones, azeite de limão e alho)
3- Ostra na Brasa (com alho, salsinha e manteiga crocante de bacon)
4- Croquete de Siri (croquete de siri, batata e queijo gruyère com maionese de alho)
5- Sardinha (na brasa sobre pão com tomate e queijo provolone e pimentão)
Sorbet de Tangerina – para refrescar o paladar
Principais
6- Lagosta (na brasa, molho de alcaparras, alho e raviolli de batata baroa com gorgonzola)
7- Camarão Pistola (na brasa com risoto de alho poró trufado)
Sobremesa
8- Rosa Selvagem (sopa de vinho rosé malbec, panna cotta de iogurte e rosas, biscoito sem glúten e frutas vermelhas)
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Edição: Su Maestri