unnamed (16)

23° edição Restaurant Week: Restaurantes prorrogam os menus até 5/11

Na lista estão Rubaiyat Brasília, L’Entrecôte de Paris, Nau Frutos do mar, entre outros

O querido festival gastronômico Restaurant Week terminou no último domingo (25/10). Mas para ficar um gosto de quero mais, alguns restaurantes participantes estenderam seus meus até o dia 05 de novembro. Uma excelente opção para degustar aquele prato maravilhoso que ficou na memória. Chance única para aproveitar a experiência de conhecer um novo menu.

Respiro para os restaurantes

Com sucesso na edição, a Restaurant Week trouxe saldo positivo para as casas, proporcionando melhora na movimentação e no financeiro. Erick Nunes, gerente de marketing do Caminito conta a sua experiência: “resolvemos prorrogar o Restaurant Week porque tivemos uma saída muito boa, deu uma movimentada na casa e também porque teve muito interesse pelas redes sociais. Além de ser um menu querido pelo cliente, pretendemos até fixar no nosso cardápio.”

Lista de restaurantes que prorrogaram a venda do menu

Rubaiyat Brasília – até 05/11
L’Entrecôte de Paris Brasília – até 02/11
Liv Lounge – até o dia 02/11
Nau Frutos do Mar – até 02//11
Doma Rooftop – até 01/11
Rio Bistrô Bistrô e Lounge – até 01/11
Caminito Parrilha – até 01/11
Reduto Bar – até 01/11
Restaurante Universal – até 01/11
Contê – até 01/11

Serviço
23ª Brasília Restaurant Week
Valores:
Menu Restaurant Week:
R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida
Hashtag oficial: #brasiliarestaurantweek

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta