Robalo-com-vinagrete-de-caju-e-castanhas-do-Brasil-Mayer-Self-Service - Divulgação

Festival: Concurso “O quilo é nosso 2020” a todo vapor

Em Brasília, três selecionados disputam agora a segunda etapa, que elege o melhor self-service da Capital

Robalo-com-vinagrete-de-caju-e-castanhas-do-Brasil-Mayer-Self-Service – Divulgação

De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público em geral, que avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê, receita participante do concurso e adequação às normas de prevenção ao COVID-19. Agora, os três mais votados foram selecionados e disputarão o posto de melhor self-service do DF. Estão na lista A Canttina (Shopping ID – Asa Norte), com o Frango crocante; o Mayer Sabores do Brasil (Asa Sul), com seu Atum selado na brasa; e o Mayer Self-Service (Sudoeste), com o Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil. Quem vota na segunda etapa é o júri técnico local, que avalia os mesmos pontos da primeira etapa. A votação vai até o dia 6 de novembro. Eleito o melhor restaurante por quilo de cada estado, será a hora de eleger o melhor do Brasil, de 16 a 18 de novembro, com um júri técnico indicado pela Prazeres da Mesa. Vamos torcer para que o DF leve o título nacional!

Serviço:

Concurso O Quilo é Nosso

@abrasel_

@abrasel_df

Parceria: Prazeres da Mesa

Patrocínio: Sodexo.

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta