Na próxima terça-feira (10) tem degustação de vinhos chilenos da Maray no Ticiana Werner Restauraurante & Wine Bar. A degustação conta com o apoio da importadora Del Maipo Wines e será conduzida pelo premiado sommelier Eugenio Cue. Oportunidade imperdível para conhecer excelentes rótulos e apreciar um menu completo.
O restaurante, que recentemente ganhou um moderno e charmoso Wine Bar, é super arejado e permite circulação natural de ar. “Estamos cumprindo todas as medidas de segurança estabelecidas pelo governo, pois nos preocupamos com a segurança dos nossos clientes e também dos nossos funcionários”, conta a proprietária Ticiana Werner.
A degustação:
Serão 5 rótulos servidos, além de um jantar harmonizado para acompanhar os vinhos. Mas atenção: são apenas 16 vagas, garanta a sua!
VINHOS: Sauvignon Blanc Reserva; Rosé Pinot Noir Gran Reserva; Chardonnay Limited Edition; Cabernet Sauvignon Gran Reserva e Tabali Reserva Especial
O valor é de R$ 150,00 por pessoa, incluindo entrada, prato principal, sobremesa e os vinhos.
Confira o MENU:
ENTRADA:
– Couvert: Pasta de tomate seco com amêndoas, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, azeitonas em azeite com ervas aromáticas, torradas temperadas, tábua de frios com Grana padano, queijo brie com mel e amêndoas, presunto Parma e salame com crosta de pimenta.
PRATO PRINCIPAL:
– Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e porto, acompanhado de risoto de Grana Padano.
SOBREMESA:
-Crème brûlée: Suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras.
BEBIDAS: Água mineral com e sem gás e café expresso
Data: 10/11/2020 – terça feira as 19:30h
Local: Ticiana Werner Restauraurante & Wine Bar
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11
Investimento: R$ 150,00
Vendas pelo WhatsApp: (61) 98263-6847
Pagamento através de transferência bancária ou PicPay
Banco do Brasil – 001
Agência: 3599-8
Conta: 226015-8
Tomas e Maia restaurante Ltda
Cnpj: 10.335.285/0001-75
Edição: Su Maestri