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Caledonia Whisky & Co. realiza primeira Oak Week

Bar apresenta na última semana de novembro descontos em doses engarrafadas

Templo do uísque em São Paulo, o Caledonia Whisky & Co., localizado em Pinheiros, dá a largada da mais nova empreitada do bar, a OAK Week, período promocional iniciado ontem, dia 25, e que se estende até 28 de novembro. De carona na Black Friday deste ano, a casa apresenta 25% de desconto em todas as doses de 25 ml e 50 ml, que são servidas no balcão, ou de 30 ml para serem levadas para casa. Os pedidos para entrega podem ser realizados via WhatsApp ou retirados no próprio bar.

O sócios Maurício Porto e Guilherme Valle pretendem padronizar a Oak Week uma vez por semestre anualmente. Entre as sugestões de doses, estão a dose engarrafada de Jim Beam Rye, recém-lançado no Brasil, por R$ 17,35; e a dose do Glenlivet 18, servida no salão do bar, por R$ 45,75. Dentre os luxuosos, uma dose de Macallan Rare Cask, cujo preço normal no bar seria de R$ 300, sai por R$ 225. Nas garrafas, foco no Evan Williams Black, por R$ 125 a garrafa de 1 litro.

Depois de fechar as portas em março por conta da pandemia, o Caledonia Whisky & Co, reabriu neste mês de novembro, de quinta a sábado, entre 18h e 22h, e a loja de segunda a sábado, 12h às 22h.  As reservas poderão ser efetuadas pelo App Get In, plataforma completa para reservas online e com cardápio digital.

Sobre o Caledonia Whisky & Co

 Empreendimento de Maurício Porto e Guilherme Valle, criadores do blog sobre whisky, O Cão Engarrafado, o Caledonia Whisky & Co. tem pegada moderna, e é inspirado em bares estrangeiros especializados em whisky, como o Flatiron Room de Nova Iorque e o Black Rock Bar de Londres.   A oferta é vasta, com todos os whiskies à venda no Brasil disponíveis, dos mais acessíveis aos mais caros. Clássicos muito baratos, como o Teacher, por exemplo, ou um Macallan Reflexion, whisky de aproximadamente dez mil reais a garrafa, poderão ser degustados em dose. O cliente pode provar Bourbons, Rye, Irish whiskeys, Blends e Single Malts em uma oferta inicial que gira em torno de 160 rótulos, com potencial para crescer muito mais. A caprichada carta de coquetéis, por sua vez, ficou a cargo de Rodolfo Bob, ganhador do Patron Perfectionists, em 2018.

A ideia é mostrar a versatilidade do whisky para a coquetelaria, por isso foi tomado o cuidado de que todas as classes da bebida estivessem representadas na carta. A cozinha tem sotaque britânico, com alguns pratos reproduzidos ao pé da letra, como a Cullen Skink, sopa típica da Escócia feita basicamente de haddock defumado, batata, cebola e leite. Ou o Fish and Chips com uma versão que utiliza maionese de wasabi, adaptação do horseradish dos judeus e dos japoneses. No site estão disponíveis as “Aulas do Cão” sobre determinados temas relacionados ao universo do whisky, além de aulas com convidados, incluindo mentorings, entre outros. A ideia é ceder também o espaço para que marcas realizem seus eventos, com a oferta de toda a infraestrutura do bar

 

 Serviço:

Caledonia Whisky & Co.

Endereço: Rua Vupabussu, 309, Pinheiros;

Funcionamento: Bar: de quinta a sábado, das 18h às 22h

Delivery: iFood, Goomer, UberEats e WhatsApp (11 9.3022-2291)

Telefone: 3031.0840

Instagram: @caledoniawhiskyco

Edição: Su Maestri

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