A pouco mais de um mês do Natal, uma das estrelas da data já pode ser encontrado por aí: o panetone. A receita ganha novos sabores, recheios e coberturas a cada ano e é uma opção para se deliciar ou presentear alguém querido. Quem estiver procurando o tradicional doce natalino em Brasília, pode aproveitar o Panettone Rubaiyat. O pão doce da casa é totalmente artesanal e sem conservantes e é oferecido em dois sabores: tradicional, com frutas cristalizadas (R$ 89, 500g), e chocolate belga com doce de leite argentino (R$ 99, 500g).
A receita da casa é 100% artesanal e feita nos restaurantes desde 2018, quando foi criada pelo chef de padaria da rede, Ricardo Valentino. Além da fórmula tradicional dos panetones, o Rubaiyat conta com a versão especial de chocolate, que leva o doce de leite argentino muito querido pelos clientes. “Criamos a receita por causa da grande procura por doce de leite em nossos restaurantes, ingrediente com o qual trabalhamos há muitos anos”, explica Gerson Meneses, diretor do Grupo. “É muito gratificante saber que, em datas tão especiais como Natal e Réveillon, as famílias querem o Panettone Rubaiyat em suas casas.”
Disponível para pronta entrega no Rubaiyat Brasília, os panetones também podem ser encomendados em grandes quantidades, com descontos progressivos a partir de 50 unidades. As encomendas podem ser feitas pelo e-mail vendas@rubaiyat.com.br. Além da capital, a iguaria também pode ser encontrada nas praças do Rio de Janeiro e de São Paulo.
Serviço
Panettone Rubaiyat
Disponível na praça Brasília nos sabores tradicional e chocolate belga com doce de leite argentino. A unidade de frutas cristalizadas custa R$ 89 e de chocolate com doce de leite custa R$ 99, com 500g. A casa oferece descontos a partir de 50 unidades.
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de funcionamento: de segunda à sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
@rubaiyatbrasil