Desde a sua reabertura, ocasionada pela flexibilização do decreto governamental, a Don Romano Cantina & Pizzaria vem buscando meios de inovar e se adaptar ao novo normal, procurando ajustar o conforto, sabor e experiência aos seus clientes. A começar pelos novos pratos que acabam de ser lançados no cardápio, cheios de sabores que prometem uma experiência deliciosa aos clientes.
Novo Menu fortalece laços com a culinária italiana
O novo menu, foi uma solicitação do administrador Wesley Moreira ao experiente chef Estevão Cazzoli, – o caçula da família Cazzoli, primeiros proprietários do Don Romano na 203 Norte (1988), que desde os 9 anos circula pelos salões do Don Romano – propondo sabores leves e com base na culinária mediterrânea italiana. Foi um intenso trabalho de pesquisa em todas as regiões da Itália, buscando de Norte a Sul, referências para elaborar um menu com mais leveza e sabor. As novas apostas são as entradas, saladas, carnes e risotos com novos sabores.
Nas entradas, a burrata chama atenção pela delicadeza e a bruschetta com recheio de cogumelos frescos já caíram no gosto dos comensais. Outra novidade é uma salada com quinoa. Para as massas, a aposta foi o prato vegano Agnolotti di verdure, e ainda tortelli e tortelloni também com massa fresca e recheios artesanais de vegetais frescos. Para quem gosta de carne, o cardápio traz um prato especial com filé mignon e crosta de ervas.
Os clássicos pratos que já fazem sucesso, como as massas frescas artesanais recheadas e o tradicional Filé à Parmeggiana, ainda são os mais pedidos pela exigente clientela que frequenta a casa desde sua abertura, não sairão do cardápio, anuncia o chef Cazzoli. Também foi incorporado no cardápio um prato vegano leve, para agradar aos adeptos do estilo de vida.
Don Romano abre cantina 209 Norte
Ainda diante da crise econômica com diversos restaurantes ainda buscando alternativas para sair da crise, os sócios da Don Romano com grande dose de empreendedorismo estão desafiando os prognósticos e apostam em novo projeto gastronômico. O anúncio foi feito pelo administrador da casa Wesley Moreira, que informou que a nova operação gastronômica abrirá em janeiro de 2021 no comércio da 209 Norte. “será uma vera cantina italiana bem tradicional” informa Moreira
A sócia-proprietária da cantina, Mariana Miranda, destaca a importância dessa nova reestruturação para o restaurante nesse novo momento. “Ainda estamos enfrentando uma pandemia, mas precisamos inovar, buscar alternativas, e nós da Don Romano, apostamos na atmosfera italiana e agora com a segurança devida e comodidade aos nossos frequentadores neste novo normal é redobrada”, aposta a empresária.
Mariana também destaca as ações especiais para as festas de comemorações de final de ano no próprio restaurante. “O cliente poderá realizar sua confraternização em nosso espaço, durante o tradicional happy hour, ou no jantar. Não abrimos mão de receber nossos clientes com toda a segurança”, finaliza.
Novos Sabores
Entradas:
Antipasto Della Casa
Tábua de frios – queijos reino, montanhês e provolone, salame italiano, presunto cru e peito de peru, azeitonas e caponata.
Burrata
Mozzarella de búfala cremosa, tomate confitado e pesto da casa.
Bruschetta Mix de Cogumelos
Fatias de pão italiano com mix de cogumelos e alhos caramelizados.
Pezzettini de Filetto
Deliciosas iscas de filé mignon salteadas em manteiga extra e finalizadas com molho cremoso de queijo gorgonzola.
Saladas:
Quinoa
Salada de quinoa com legumes no azeite e mix de cogumelos
Risotos:
Zucchini
Arroz arbóreo, abobrinha, parmesão e notas de vinho branco.
Massas Frescas:
Tortelli de Zucca
Recheada com abóbora e mostarda especial ao molho creme com nozes.
Tortelloni di Formagi
Recheada com queijo brie, damasco e nozes servido com molho creme de champanhe.
Agnolotti di Verdure
Recheado com legumes assados com molho de tomates e manjericão
Verenique Sbagliato:
Massa leve recheada com batata e cebola caramelizadas em creme de parmesão e prosciutto crocante.
Carnes:
Filetto In Crosta
Filé mignon salteado com crosta de ervas e mostarda dijon, servido com batata ao forno.
Del Contadino
Contra fileto salteado servidos sobre ninho de fettuccine com legumes
Serviço
Don Romano Cantina & Pizzaria
St. de Habitações Individuais Sul QI 11 – Lago Sul; De segunda à quinta, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 às 00h e aos domingos das 12h às 23h.
Shopping Águas de Tambaú – R. Buriti – Águas Claras (Apenas Delivery); Todos os dias, das 18h às 23h.
Telefone: (61) 3248-0078 (Lago Sul); (61) 3435-4030 (Águas Claras)
Edição: Su Maestri
creditos-Infinito-Comunicacao