Tortelli

Don Romano apresenta menu com clássicos da culinária italiana e anuncia abertura de nova unidade na 209 Norte

Desde a sua reabertura, ocasionada pela flexibilização do decreto governamental, a Don Romano Cantina & Pizzaria vem buscando meios de inovar e se adaptar ao novo normal, procurando ajustar o conforto, sabor e experiência aos seus clientes. A começar pelos novos pratos que acabam de ser lançados no cardápio, cheios de sabores que prometem uma experiência deliciosa aos clientes.

Novo Menu fortalece laços com a culinária italiana

O novo menu, foi uma solicitação do administrador Wesley Moreira ao experiente chef Estevão Cazzoli, – o caçula da família Cazzoli, primeiros proprietários do Don Romano na 203 Norte (1988), que desde  os 9 anos circula pelos salões do Don Romano –  propondo sabores leves e com base na culinária mediterrânea italiana. Foi um intenso trabalho de pesquisa em todas as regiões da Itália, buscando de Norte a Sul, referências para elaborar um menu com mais leveza e sabor.  As novas apostas são as entradas, saladas, carnes  e risotos com novos sabores.

Nas entradas, a  burrata chama atenção pela delicadeza e a bruschetta com recheio de cogumelos frescos já caíram no gosto dos comensais. Outra novidade é uma salada com quinoa. Para as massas, a aposta foi o prato vegano Agnolotti di verdure, e ainda tortelli e tortelloni também com massa fresca e recheios artesanais de vegetais frescos. Para quem gosta de carne, o cardápio traz  um prato especial com filé mignon e crosta de ervas.

Os clássicos pratos que já fazem  sucesso, como as  massas frescas artesanais recheadas e o tradicional Filé à Parmeggiana, ainda são os mais pedidos pela exigente clientela que frequenta a casa desde sua abertura, não sairão do cardápio, anuncia o chef Cazzoli.  Também foi incorporado no cardápio um prato vegano leve, para agradar aos adeptos do estilo de vida.

Don Romano abre cantina 209 Norte

Ainda diante da crise econômica com diversos restaurantes ainda buscando alternativas para sair da crise, os sócios da Don Romano com grande  dose de empreendedorismo estão desafiando os prognósticos  e apostam em novo projeto gastronômico.  O anúncio foi feito pelo administrador da casa Wesley Moreira, que informou que a nova operação gastronômica abrirá em janeiro de 2021 no comércio da 209 Norte. “será uma vera cantina italiana bem tradicional” informa Moreira

A sócia-proprietária da cantina, Mariana Miranda, destaca  a importância dessa nova reestruturação para o restaurante nesse novo momento. Ainda estamos enfrentando uma pandemia, mas precisamos inovar, buscar alternativas, e nós da Don Romano, apostamos na atmosfera italiana e agora com a segurança devida e comodidade aos nossos frequentadores neste novo normal é redobrada”, aposta a empresária.

Mariana-Miranda-socia-proprietaria-seu-marido-Wesley-Moreira-e-o-chef-Estevao-Cazzoli

Mariana também destaca as ações especiais para as festas de comemorações de final de ano no próprio restauranteO cliente poderá realizar sua confraternização em nosso espaço, durante o tradicional happy hour, ou no jantar. Não abrimos mão de receber  nossos clientes com toda a segurança, finaliza. 

Novos Sabores

Entradas:

Antipasto Della Casa

Tábua de frios – queijos reino, montanhês e provolone, salame italiano, presunto cru e peito de peru, azeitonas e caponata.

Burrata

Mozzarella de búfala cremosa, tomate confitado e pesto da casa.

Bruschetta Mix de Cogumelos

Fatias de pão italiano com mix de cogumelos e alhos caramelizados.

Pezzettini de Filetto

Deliciosas iscas de filé mignon salteadas em manteiga extra e finalizadas com molho cremoso de queijo gorgonzola.

 

Saladas:

Quinoa

Salada de quinoa com legumes no azeite e mix de cogumelos

 

Risotos:

 Zucchini

Arroz arbóreo, abobrinha, parmesão e notas de vinho branco.

 

Massas Frescas:

Tortelli de Zucca

Recheada com abóbora e mostarda especial ao molho creme com nozes.

Tortelloni di Formagi

Recheada com queijo brie, damasco e nozes servido com molho creme de champanhe.

Agnolotti di Verdure

Recheado com legumes assados com molho de tomates e manjericão

Verenique Sbagliato:

Massa leve recheada com batata e cebola caramelizadas em creme de parmesão e prosciutto crocante. 

 

Carnes:

Filetto In Crosta

Filé mignon salteado com crosta de ervas e mostarda dijon, servido com batata ao forno.

Del Contadino

Contra fileto salteado servidos sobre ninho de fettuccine com legumes

 

Serviço

Don Romano Cantina & Pizzaria

St. de Habitações Individuais Sul QI 11 – Lago Sul; De segunda à quinta, das 11h30 às 23h30; sexta e sábado, das 11h30 às 00h e aos domingos das 12h às 23h.

Shopping Águas de Tambaú – R. Buriti – Águas Claras (Apenas Delivery); Todos os dias, das 18h às 23h.

Telefone: (61) 3248-0078 (Lago Sul); (61) 3435-4030 (Águas Claras)

www.donromanobsb.com.br/

 

Edição: Su Maestri

 

creditos-Infinito-Comunicacao

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta