stella

NaMesa: Luciana Barbo e Stella Artois lançam publicação com dicas e receitas para celebrar ao redor da mesa

O fim de ano é uma época que sempre inspirou a jornalista Luciana Barbo. Para ela, curtir o Natal e o Réveillon com a família e os amigos é algo inspirador e que necessita de delícias à mesa, afinal, elas ajudam a construir momentos ímpares e torná-los inesquecíveis. Pensando nisso, e juntando toda a expertise acumulada em quase duas décadas de jornalismo, ela se juntou à Stella Artois para criar um guia de fim de ano repleto de receitas e dicas, para que as celebrações sejam ainda mais especiais em 2020. “Acredito que este ano atípico nos trouxe muitos desafios, vitórias e conhecimento. Mais do que nunca, é hora de analisar o que passou e celebrar com aqueles que amamos, mantendo a atenção, claro, a todas as normas de segurança”, afirma a jornalista.

Inovação

Em formato PDF, a publicação conta com 35 páginas e está sendo divulgada via WhatsApp. Receitas dos participantes da websérie Stella Chefs Brasília, lugares de excelência que estão recebendo encomendas de ceias e sobremesas, dicas de harmonização de vinho, e as macrotendências para a gastronomia em 2021 são alguns dos conteúdos presentes na publicação.

“Acredito no poder do compartilhamento e nas novas tecnologias. Tive a ideia de fazer o guia neste formato para chegar ao maior número de pessoas possível e ajudar a divulgar trabalhos legais que estão sendo realizados em Brasília. O conteúdo está muito bacana e tenho certeza de que o público vai gostar e enviar para os seus grupos e listas de transmissão”, analisa Luciana.

A jornalista também comemora a parceria com diversos negócios gastronômicos e com a Stella Artois, que assina a seu lado o conteúdo. “A marca investiu bastante na gastronomia local este ano, especialmente com a websérie Stella Chefs Brasília, da qual participei com muito carinho. Quando pensei o guia, foi a primeira parceria que me veio à cabeça. Eles gostaram tanto da iniciativa que quiseram assinar a publicação junto comigo, o que é um grande reconhecimento para mim. É importante ressaltar ainda a confiança de todos os empreendedores que acreditaram neste projeto e que fazem parte do guia”, comemora Luciana.

“Em 2020 Stella esteve bastante presente na gastronomia de Brasília, e para 2021, os planos são os mesmos, continuar descobrindo o que a cena gastronômica local tem de melhor a oferecer” Aline Gusmão, gerente regional de marketing da Ambev.

As matérias do NaMesa também estão hospedadas no site www.lucianabarbo.com.br, onde é possível fazer o download do guia completo por meio do link (http://lucianabarbo.com.br/namesa-traz-dicas-de-fim-de-ano-por-lu-barbo-e-stella-artois/)Durante o mês de dezembro, o perfil da jornalista no Instagram (@lucianabarbo) também estará repleto de entrevistas e dicas para que o fim de ano de Brasília seja mais gostoso.

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta