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Natal: Casa Graviola oferece opções de tortas saudáveis para a ceia dos brasilienses

Para os brasilienses que não abrem mão de suas dietas e de uma boa alimentação saudável, mas, que já estão preocupados como vão resistir aos deliciosos pratos que compõem as tradicionais ceias de Natal, a Casa Graviola decidiu dar um help e fazer parte das comemorações natalinas com suas receitas saúdaveis, sem glúten, lactose, açúcar refinado, além de uma opção vegana.

O restaurante, localizado na 202 Sul, escolheu três tortas, duas delas inspiradas em suas principais sobremesas, e uma torta salgada vegana para compor a Ceia das famílias brasilienses: O melhor brownie do mundo – queridinho da casa, a receita está presente no cardápio desde o início do empreendimento. Sem glúten*, lactose e açúcar refinado, a sobremesa com 25cm de diâmetro sai por R$ 120. Já para os amantes de um bom cheesecake, a receita da Casa Graviola é especial. Ela é feita com cottage lacfree e base de amêndoas com óleo de coco e calda de morango, sendo sem glúten*, lactose e açúcar refinado. O pedido, com 25 cm de diâmetro custa R$ 180.

Já a torta salgada, a opção bem deliciosa e vegana é a Quiche recheada de cogumelos. A receita acompanha cogumelo paris com hummus, feito com massa de grão de bico e linhaça, não contendo glúten*, com 25cm de diâmetro por R$ 180.

As encomendas devem ser feitas com até dois dias de antecedência (22 de dezembro), pelo número (61) 3541-5943 e com pagamento de 100% do valor, podendo ser entregues (mediante a consulta de endereço) ou retiradas na própria loja durante o horário de funcionamento.

Mais novidades

No início de dezembro, a Casa Graviola lançou novas opções para seu cardápio, desde entradas, a pratos principais, sobremesas e smoothies. Entre os destaques estão as Croquetas de mandioca e shimeji (R$ 31), com crosta de gergelim, molho ‘aioli’ de tofu e páprica; a Avocado Toast (R$ 36), feita com pão de fermentação natural na chapa, ovos orgânicos pochet, avocado amassadinho, tomate sweet grape, queijo de cabra fresco e farofa de sementes de girassol e abóbora; a Salada da terra (R$ 42). O prato conta com vegetais da horta tostados (abóbora japonesa, brócolis, grão de bico, milho, cenoura, tomate sweet grape confit, alho, abobrinha e berinjela), com molho de tahine e melado de cana.

Enquanto na seção de pratos principais, o Frango crocante (R$ 52). O prato é montado com peito de frango Korin® com crosta de flocos de milho e tomate seco, purê de batatas e açafrão, molho de cogumelos, espinafre salteado, saladinha verde e farofa de sementes de abóbora e de girassol.

Já para a sobremesas, a aposta para o novo cardápio é o Tartar de morango (R$ 28), um preparo feito com morangos picados, ganache de chocolate meio amargo, crocante de castanhas, sorvete de tapioca e leite de amêndoas morno. Mas outra novidade vem junto: o Choco waffle (R$ 39). A receita consiste em uma torre de waffles com massa de banana e ovos orgânicos, ganache de chocolate meio amargo com leite de amêndoas, banana brulée, farofinha de brownie e sorvete de canela.

Por fim, o Brown smoothie tende a ser um dos queridinhos. A bebida leva shake gelado de café, tapioca com coco, leite de coco e é complementada com o melhor brownie do mundo.

Encomendas de Natal – Casa Graviola
Endereço: CLS 202, Bloco B, loja 34
Encomendas: (61) 3541-5943. Os pedidos devem ser feitos com até dois dias de antecedência (22 de dezembro), mediante o pagamento de 100% do valor.
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h.
Delivery pelo app Casa Graviola
@casagraviola

*a cozinha da Casa Graviola contém traços de glúten

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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