Todos os sábados e domingos, no almoço, três opções do prato podem ser pedidas
O Mayer Sabores do Brasil, localizado na 116 sul, está promovendo o Festival de Moquecas, com três opções do prato disponíveis nos almoços dos sábados e domingos. A primeira iguaria é a Moqueca Maragogi (R$139), feita com robalo. A segunda opção é a Moqueca Canoa Quebrada (R$149), que leva robalo e camarão. Já a terceira é a Moqueca Trancoso (R$169), que tem o camarão como protagonista. Todas elas são servidas em panela de ferro, servem bem duas pessoas e levam tomate, cebola, pimentões refogados, pimenta de cheiro, leite de coco, azeite de dendê e coentro, além de serem acompanhadas de arroz branco, pirão do próprio caldo e farofa de dendê.
Dose dupla:
E, além do festival de moquecas, o Mayer também está com dose dupla de caipirinhas e caipiroskas de limão, maracujá, morango e abacaxi, todas as sextas-feiras, das 17h às 22h.
Serviço:
Festival de Moquecas no Mayer Sabores do Brasil
Todos os sábados e domingos no almoço
CLS 116, Asa Sul – Comércio Local
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 11h30 às 15h30 e das 17h às 23h
Sexta: das 11h30 às 15h30 e das 17h às 23h
Sábado: das 11h30 às 23h
Domingos e feriados das 11h30 às 17h
Telefone: (61) 99339-4175
Edição: