WhatsApp Image 2021-01-07 at 2.51.26 PM (2)

Variedade: Mayer Self-Service inicia o ano com novidades em seu buffet

A segunda-feira tem um toque de leveza, com uma grande variedade de saladas preparadas com produtos orgânicos fresquinhos,  legumes e carnes grelhadas. Mas, para quem quer algo mais substancioso, a sugestão é a Rabada servida com polenta e agrião, que embora de origem europeia, é  muito consumida no Brasil.

A terça feira  é o dia dos pratos com frutos do mar. Entram em cena a paella, o bobó de camarão, a pescada amarela com alho poró, o bolinho de bacalhau. A quarta-feira  é dedicada aos pratos árabes, como o cordeiro ao vinho, charuto de repolho recheado, quibe assado, tabule, grão de bico. Já na quinta, os pratos mineiros são destaque, como o frango com quiabo, costelinha suína, canjiquinha de milho feita com queijo Serra da Canastra. Na sexta, a tradicional feijoada da casa,  com as carnes e feijão  servidos  em utensílios separados, bem como o arroz, couve, farofa e laranja. Nos finais de semana, o destaque é para os tradicionais pratos servidos na casa, como o bacalhau à portuguesa, aos sábados e o risoto de camarão e salmão grelhado ao molho de maracujá, aos domingos.

Cabe lembrar, que a casa serve todos os dias os diversos cortes de carnes nobres bovinas de Black Angus, peixes , carnes brancas e legumes grelhados.

 Com os devidos protocolos de segurança e saúde, ambiente aberto e arejado, o Mayer Sudoeste funciona diariamente, de 11 às 15h30.  O valor do buffet a quilo de segunda à sexta é R$ 69,99 e aos sábados, domingos e feriados R$79,99.

 

Mayer Self-Service
Telefone 3222 2069
CLSW 104 , bloco C, Lojas 40/42
@mayerselfservice

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta