Chef Leandro Nunes e a enóloga Cynthia Malacarne apostam em uma experiência completa no dia 21 de janeiro
Os amantes de um bom vinho e da alta gastronomia vão poder desfrutar de um jantar vínico em quatro etapas no Le Parisien Bistrot (CLN 103). O menu assinado pelo talentoso chef Leandro Nunes tem a parceria da especialista em vinhos Cynthia Malacarne, que vem diretamente do Chile. A experiência acontece no próximo dia 21, a partir das 19h30, com vagas limitadíssimas.
O menu e sua harmonização:
Abrindo a noite, um incrível amuse bouche, que significa literalmente “divertir a boca” com o fantástico patê de campanha com duxelle de cogumelos e picles de pepino sobre focaccia tostada. De entrada, o chef traz um brochette de boudin blanc de salmão sobre creme de brócolis.
Para o prato principal, os comensais podem escolher entre um magret de pato com molho diable e aligot ou um filé mignon ao molho barbecue com aligot. Fechando o menu com chave de ouro, a sobremesa é um saboroso figo grelhado com vinho acompanhado de bavaroise de cupuaçu.
Os rótulos escolhidos pela enóloga Cynthia Malacarne ressaltam o sabor dos pratos. A especialista traz opções premiadas, como o espumante Apagão, Malvasia Bianca e Igará Merlot. O investimento é de R$215 por pessoa, mediante pagamento antecipado.
Jantar Vínico Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte
Data: 21/01
Valor: R$ 215 (menu harmonizado por pessoa) mediante pagamento antecipado
Horário: das 19h30 às 22h
Informações: (61) 99918-5189
Siga: @leparisienbistrotbsb
*Vagas Limitadas
Conheça Cynthia Malacarne:
Cynthia começou a carreira há 15 anos como advogada internacional, atuando entre Brasil, Suíça e Estados Unidos. Repensando sua carreira resolveu abandonar a carreira jurídica para se dedicar aos estudos de sua grande paixão: o vinho
A paixão pelos estudos do universo do vinho transformou-se em profissão. Mudou-se para para Lisboa/Portugal onde fez o mestrado em Engenharia Viticultura e Enologia na Universidade de Lisboa.
Em Portugal, a enóloga teve a oportunidade de trabalhar na produção de vinhos em uma vinícola local. Enquanto esteve em Portugal fez um grande giro pela Europa especificamente para conhecer vinícolas na França, Itália, Espanha, Grécia, Hungria e Alemanha. Também fez visitas técnicas em vinícolas pela Austrália, Nova Zelândia, Líbano, Estados Unidos da América e África do Sul. Profissional antenada com todas as novidades da área, está sempre pronta para conhecer países diferentes e descobrir seus vinhos.
Atualmente Cynthia reside em Santiago/Chile, onde iniciou um novo projeto, unindo vinhos e estilo de vida. O empreendimento de enoturismo exclusivo denominado “The Great Wine Experience Chile” é dedicado aos apreciadores de vinho. Nesse projeto os viajantes terão experiências vínicas exclusivas, com tour pelas mais prestigiosas vinícolas do Chile, sempre com a consultoria exclusiva da enóloga.
Edição: Su Maestri