Há um ano e oito meses, o Chef Custódio Alves realizava o sonho de abrir uma hamburgueria. A Rerius Burger, assim chamada devido à cidade natal de Custódio, Reriutaba, no Ceará, tem no menu diversos hambúrgueres artesanais, além das Parmegianas de lombo, frango e filé mignon – atualmente os carros chefe da casa.
Custódio está na cozinha há 23 anos e passou por várias casas no Rio de Janeiro, incluindo o Antiquários, onde conheceu Manuelzinho Pires, ex
No cardápio, os destaques vão para os burgers artesanais de frango, de choripán e de carne bovina – que variam de R$12 a R$26 – além dos petiscos, como a Carne de sol acebolada (R$49) e as Fritas com cheddar e bacon (R$23). Nos pratos executivos, além do carro-chefe (a Parmegiana), há o Filé de peixe à milanesa (R$16), o Strogonoff de frango (R$15) e a Carne de sol do Rerius (R$26). O Rerius também faz entregas pelo aplicativo Ifood.
Rerius Burger
Endereço: 3ª Avenida – Núcleo Bandeirante, bl 380A/510b, loja 8 – Núcleo Bandeirante
Horário: segunda a sábado das 11h30 às 21h
Telefone: (61) 3036-3514
@reriusburger
Foto: Eduardo Pires