O tradicional Dudu Bar está com novidades para os clientes. Além da presença diária na cozinha do restaurante, o chef Dudu Camargo, elaborou novas opções para quem gosta de uma boa comida.
Agora, de sexta-feira a domingo, os comensais podem se deliciar com os Pratos Tradição. São criações do chef que estarão disponíveis para o almoço. Na sexta-feira é dia da deliciosa Rabada de Autor (R$ 69,90) – feita ao molho do cozido com vinho do porto. Acompanha arroz de castanhas, mandioca amarela cozida na manteiga e raspa limão, salada de agrião com azeite e flor de sal e linguiça toscana (1 unidade), acebolada , flambada na cachaça e pimenta dedo de moça com torradas, pastel de feijoada e couve refogada com alho, com geleia de pimenta ( 2 unidades) e bolinho de arroz da casa com chutney (2 unidades).
Já aos sábados, o cardápio ganha a saborosa Moqueca de Posta de Pescada e Camarão (R$ 89,90) – o prato é acompanhado de farofa de cocada, arroz branco, pirão, conserva de pimenta da casa, pastel de bobó (2 unidades), bolinho de peixe com espinafre e tartare de tangerina (2 unidades) e brusqueta de siri (2 unidades). No domingo, os comensais podem celebrar o almoço em família com o Quarteto de Parmegiana (frango com cheddar, carne com mussarela, tilápia com queijo brie e filé mignon de porco com gorgonzola – R$ 239,90) – as proteínas são acompanhadas de salada à juliana, arroz com brócolis e batata frita.
Outra grande novidade é que, agora, além dos pratos do cardápio, o chef Dudu Camargo também produz, de forma sazonal, as Sugestões Gourmet. São opções mais elaboradas para quem prefere uma proteína exótica. As opções mudam mensalmente.
E para quem gosta do Dudu Bar, o restaurante também aderiu ao delivery. Além de todo o cardápio da casa, o chef criou o PF Digital, disponível no almoço e no jantar, sempre no valor de (R$39,90) para pedidos nesta modalidade. Quem quiser consumir no restaurante, o PF Digital estará disponível apenas no almoço pelo mesmo valor. O destaque fica por conta do cardápio que conta com uma opção diferente todos os dias. Confira:
- segunda-feira – coxa e sobrecoxa assada com batata e cebola, arroz com brócolis e feijão carioquinha;
- terça-feira – filé mignon de porco grelhado ao molho rustico, acompanhado de arroz doidao e tartar de banana;
- quarta-feira – peito de frango grelhado ao molho de creme de milho fresco com noz moscada, acompanhado de arroz de cenoura ralada;
- quinta-feira – panqueca com recheio de carne moída de pastel, gratinada com creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batata chips;
- sexta-feira – tilápia grelhada com molho de limão, acompanhado de purê de batata com tartar de legumes;
- sábado – picadinho de feijoada com arroz branco, couve refogada com alho crocante, farofa de cebola e vinagrete, laranja e abacaxi picante;
- domingo – penne ao molho de porpeta, recheada de mussarela ao molho sugo da casa.
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3226-9996
Horário de Funcionamento:
Seg à Qui: 12h às 15h / 18h às 23h
Sex e Sáb: 12h às 23h
Domingo: 12h às 17h
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/