Sagrado Mar - Bruschetta de Sardinha - crédito Inove Aceleradora (1)

Menu exclusivo: Sagrado Mar estreia participação no Restaurant Week

O Sagrado Mar, casa que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, localizada na QI 17 do Lago Sul, faz a sua estreia no Brasília Restaurant Week. A 24ª edição do festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. A casa participa com o menu Premium, apenas no jantar, ao valor de R$ 89,00. Confira as sugestões exclusivas elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza:

Entrada

Bruschetta de Sardinha com tomate e molho provoloneMenu exclusivo: Sagrado Mar estreia participação no Restaurant Week

ou

Ostra gratinada com mix de queijos e pesto de cítrico

Principal

Salmão na brasa, molho de vinho branco e limão com purê de batata e espinafre

ou

Lula crocante com talharim ao pesto e tomate confitado

 

Sobremesa

Peras ao vinho com sorvete de creme ou Tartelete de maçã com calda de baunilha e canela

Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante

 

 

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Sueli Maestri

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