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Dia da Mulher: Comemore nas alturas

No dia 8 de março, mulheres merecem comemorar nas alturas e no topo de um dos mais queridos cartões postais da cidade, o Terraço Itália, com mimos e atenção especial

A data é universal e já entrou para o calendário anual de comemorações, mas é sempre bom lembrar que no dia 8 de março, é celebrado o Dia Internacional da Mulher. Em um momento em que as mulheres lutam pelo seu protagonismo e direitos, e que vêm ganhando o merecido espaço que lhes cabe no mundo, ainda que em passos a um ritmo lento, o Terraço Itália presta uma homenagem a estas incansáveis guerreiras e oferecerá uma taça de espumante a todas as mulheres presentes em qualquer uma de suas mesas, tanto no almoço quanto no jantar. Já para aquelas que adquirirem uma garrafa de Chandon, serão contempladas com um mimo – uma garrafa de Baby Chandon, em cortesia.

Salão Nobre – Terraço Itália

No almoço, pode-se escolher entre entrada, prato principal e sobremesa, ao custo de R$ 126,00. No menu, a tradição e simplicidade da culinária toscana comandada pelo chef Pasquale Mancini agrada aos mais exigentes paladares, com a oferta diária de ingredientes frescos, muitos deles originalmente italianos – uma festa para os olhos e o paladar. Isso tudo com o concorrido skyline da cidade de São Paulo, aos pés, com uma das vistas mais deslumbrantes de São Paulo. Há 4 opções de entrada, 9 pratos principais entre risotos, massas, aves, carnes e peixes, e 5 sobremesas.

Esfera de chocolate com gelato frutas vermelhas

Uma equipe atenciosa, entre maitres, sommeliers e garçons se revezam para levar a todos uma experiência agradável, com a conhecida e amável hospitalidade do complexo.

 

Se o programa for celebrado à noite, vale provar novidades do menu primavera-verão, como a delicada berinjela marinada com mussarela de búfala e tomate confitado ou a burrata com tomates e crocante di Parma, como entrada; no capítulo dos pratos principais, fazem sucesso o camarão empanado com raspas de côco e risoto de limão siciliano, a lagosta grelhada com molho de laranja e risoto de rúcula ou o ossobuco em seu próprio molho com risoto de açafrão e ervilha. Para finalizar, delícias como a esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, o semi-freddo ai due ciocollatti ou a torta de iogurte com frutas vermelhas, trazem a doçura tão necessária e que tanto nos conforta nos dias atuais.

Reservas pelo telefone 2189.2929

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro

São Paulo – SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br

Edição : Su Maestri

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