Apesar de liberadas para funcionamento, restaurantes também irão atender no formato delivery e take out
Este ano a comemoração do domingo de Páscoa vai ser em casa com todos os cuidados e segurança, além do devido distanciamento em razão da pandemia da Covid-19. E para que a data comemorativa não passe em branco, os restaurantes da capital apostam em menus especiais para celebrar a data. Para não deixar ninguém sem os famosos pratos típicos, empresários da capital oferecem opções prontas para as famílias se deliciarem. Confira:
Confira algumas opções
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Paella-Valenciana-Henrique-Ferrera.jpeg)
O Restaurante Norton, localizado dentro das instalações do Complexo Brasil 21, investiu na Paella Valenciana para a Páscoa. Composta de pescada amarela, camarão, lula, marisco, frango, tomate, pimentão, ervilha e arroz, pode ser pedida via delivery (Ifood), takeout ou consumida no restaurante.
Além dela, os Chefs Myriam Carvalho e Victor André criaram ovos recheados nos sabores de: prestígio, brigadeiro e frutas vermelhas. O menu com uma Paella para três pessoas mais os mini ovos de páscoa custa R$195 para takeout ou consumo no restaurante e R$230 pelo Ifood. Já a Paella individual mais um mini ovo custa R$89 para takeout ou consumo no restaurante e R$105 pelo Ifood. A Paella já faz parte do cardápio do Norton, mas os ovos estarão disponíveis apenas nos dias 2, 3 e 4 de abril (sexta, sábado e domingo) para almoço das 12h às 15h ou jantar das 19h às 23h (dependendo do decreto do GDF).
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Kit-Páscoa-495x400.jpeg)
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Lombo-de-Bacalhau-Cantucci-Osteria-Divulgacao.-495x400.jpg)
No menu elaborado pelo chef Rodrigo Melo há sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Na parte de entrada a dica é o Arancini de Bacalhau acompanhado de aioli de limão (R$29 – serve 2 pessoas, 6 unidades) / R$52 – serve 4 pessoas, 12 unidades) e a Saladinha de grão de bico, cenoura, uva passa, cebola roxa, azeitonas e aioli da casa (R$27 – serve 2 pessoas / R$49 – serve 4 pessoas).
Já no prato principal, o restaurante disponibiliza, o Lombo de Bacalhau (R$139 – 2 pessoas / R$259 – 4 pessoas) – com pimentões confitados e salsa acompanhado de purê de grão de bico do chef; o Salmão (R$109 – 2 pessoas / R$199 – 4 pessoas) – em crosta de ervas, molho de limão siciliano e arroz cremoso com espinafre; o Filé Wellington (R$109 – 2 pessoas / R$199 – 4 pessoas) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec e o Conchiglioni (R$89 – 2 pessoas / R$169 – 4 pessoas) – recheado com búfala, ricota e parmesão gratinado ao molho funghi.
Para adoçar o paladar, o chef elaborou duas opções que servem até duas pessoas: o Bolo de Chocolate (R$ 29)– molhadinho com calda de chocolate branco e raspas de chocolate meio amargo e oCrème Brûlèe (R$ 34) – com toque de baunilha, brigadeiro de leite condensado e crosta crocante.
Para quem deseja pedir pratos individuais, nos dias 2, 3 e 4 de abril, o restaurante irá disponibilizar o menu de prato principal (Lombo de Bacalhau – R$79/ o Salmão – R$55/ Filé Wellington – R$64/ Conchiglioni – R$50) via delivery e também para take out. Quem fizer a retirada no local ganha 10% de desconto no valor final do pedido. Os pedidos do Cantucci Osteria podem ser realizados via whatsApp, ifood ou pela plataforma goomer.
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Bacalhau-da-Alegria-Dudu-Bar-Divulgacao2-495x400.jpg)
No Dudu Bar, localizado na 303 Sul, as encomendas de Páscoa estarão disponíveis apenas para o formato take out. Entre as delícias criadas pelo chef Dudu Camargo, estão o Bacalhau da Alegria (R$ 99 – serve 1 pessoa) – pétalas de bacalhau , pimentões coloridos sem pele, cebola, dente de alho, mini tomate, ovo cozido, azeitonas, batata. Batata doce, mandioquinha , assados no azeite , com folha de louro e tomilho. Acompanhado de arroz de pasta de brócolis e a Paleta de Cordeiro Desossada (R$ 79 – serve 1 pessoa) – assada lentamente com mini batatas e cebolas , ao molho do assado , vinho tinto , vinho do Porto , aceto balsâmico .Acompanhado de arroz de quatro castanhas.
Além das sugestões, o chef Dudu Camargo também receberá encomendas personalizadas. O cliente deve entrar em contato, dizer o que deseja e solicitar o orçamento. Os pedidos estarão disponíveis do dia 2 ao dia 4 de abril de 2021 e poderão ser realizados pelo telefone da unidade ou WhatsApp. Para grandes quantidades é necessário que a encomenda seja feita até o dia 1º de abril.
Será cobrado o valor adicional da embalagem (consultar na loja). Caso o cliente queira levar a travessa, o prato será montado na hora.
Para os apreciadores da tradicional culinária japonesa, o restaurante Haná (408 sul) traz diversas opções. Além das entradas e temakis, o restaurante trabalha com os combinados Haná: são combos compostos por uma diversidade de sushis e sashimis. Confira as opções:
- Combo Confraternização (90 peças) + Espumante (consultar rótulos disponíveis), a partir de R$ 255,02 – serve até 4 pessoas – 20 sashimis à escolha, 10 uramakis de salmão e cream cheese, 10 uramakis de salmão encapado maçaricado, 10 niguiris: sendo 5 salmão e 5 de peixe branco ao limão, 10 uramakis de patê de salmão, 10 hots Hanpa maçaricado, 10 uramakis de skin, cream cheese e gergelim/teriyaki, 10 especiais: joy salmão cream cheese e maracujá.
- Combo Família (70 peças), a partir de R$ 159,93 – serve até 3 pessoas – 16 sashimis a escolha do cliente, 8 uramakis de salmão e cream cheese,6 hossomakis de salmão,6 niguiris salmão,8 uramakis de alho poró e cream cheese,10 uramakis de skin e cream cheese,10 hots philadelphia,6 joys salmão cream cheese e maracujá;
- Combo Haná Ni (45 peças) + 2 cervejas long neck, a partir de R$ 148,02 – serve 2 pessoas – 22 sashimis a escolha e 23 sushis, sendo: 6 niguiris de salmão, 5 niguiris de peixe branco, 4 uramakis, 4 hots philadelphia, 4 shekemaki. Na falta de alguma variedade na casa, o pedido será substituído por outra opção escolhida pelo sushiman.
Para quem fizer o pedido pelo telefone da unidade e retirar no balcão, o restaurante oferece desconto de 10% no valor final do pedido. A casa também atua com delivery (consultar taxa de entrega e áreas disponíveis de atendimento). Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio. Consultar taxa de entrega e áreas disponíveis de atendimento.
Páscoa Vegana
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Inforno-Burger-DItalia-o-Inforno-Veggie-297x300.jpeg)
No Inforno Burger D’Italia , quem é fã e aprecia hambúrguer pode optar pela versão sem carne. A opção é o Inforno Veggie (R$39) feito por um combinado de cogumelos shitake temperados, queijo prato, crispy de cebola e molho aioli. Tudo isso envolto em massa de fermentação natural de 48 horas e servido acompanhado de chips de batata Asterix ou, caso o cliente prefira, polenta frita (R$ 4,90).
O molho que acompanha o burger é produzido artesanalmente no restaurante. Além disso, o ketchup servido na casa é feito com pomodoro pelatti italiano e especiarias.
Quem optou por riscar a carne vermelha do cardápio durante a quaresma, também, para quem quer reduzir ou intercalar o consumo, a 389 Burger tem deliciosas opções.
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Burger-Vegetariano-Minnesota_389-300x190.jpeg)
O menu conta com o burger 100% vegano Houston (R$ 27) e o vegetariano Minnesota (R$ 28). O Houston é preparado com um pão vegano especial, cebola caramelizada, tomate, alface e hambúrguer vegano, preparado com grão de bico, ervilha, soja e beterraba. Já o Burger vegetariano Minnesota leva queijo Camembert empanado com panko, pão brioche, alface, tomate, alho poró crispy e maionese du chef. ( R$ 28)
Para quem aprecia uma boa pizza, a dica da Sexta-Feira Santa na Grano & Oliva Pizzeria é saborear a Funghi & Zyucchini (Individual -R$ 40 e Média -R$ 63) – feita com massa 48h de fermentação, molho branco, ragout de cogumelos,
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Grano-Oliva_Versao-vegana-Pizza-funghi-I-zucchini-massa-de-fermentacao-48h-ragout-de-cogumelos-mucarela-de-mandioca-abobrinhas-ao-forno-e-castanha-do-Para_-1-290x300.jpg)
muçarela, abobrinha temperada, castanha e parmesão ou ainda a Bianca (I-R$ 42 e M-R$ 65) – massa 48h, molho branco, muçarela, brie, parmesão e pimenta do reino. Acompanha geléia de pimenta. Para quem gosta do tradicional, a Margherita (I-R$ 39 e M-R$ 59) é uma ótima escolha – massa 48h, molho pomodoro, muçarela di búfala, parmesão, manjericão e fio de azeite extra virgem italiano.
Inforno Burger D’Italia
Serviço
Data: dias 2, 3 e 4 de abril
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 23h (dependendo do decreto do GDF)
Endereço: Meliá Brasil 21 (SHS quadra 6)
Estacionamento cortesia por 3h
@nortonrestaurante
Mayer Sabores do Brasil
Delivery ou takeaway
Dias 3 e 4 de abril
Whatsapp para reservas: (61) 99339-4175
@mayersaboresdobrasil
CLS 116 bloco A
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/
Horário de Funcionamento Delivery e take out
Almoço
segunda a sexta – 10h às 15h
sábado e domingo – 11h às 16h
Jantar
segunda a domingo – das 18h às 23h
Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)
Horário de Funcionamento Delivery e take out
Seg à Sáb: 12h às 00h
Domingo: 12h às 17h
Haná Restaurante Japonês
Endereço: CLS 408 – Asa Sul
Horário de Funcionamento Delivery e take out
todos os dias, das 11h30 às 22h
Pelo ifood, ou pelo telefone (61) 3244-9999 – consultar áreas disponíveis e valor da taxa de entrega.
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147Grano & Oliva (Dark Kitchen)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento das duas unidades (apenas delivery)
de terça a domingo, das 18h às 22h
Instagram: @granoeolivapizzeria
Inforno Burger D’Italia
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889
Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
Horário de Funcionamento das duas unidades (apenas delivery)
de terça a domingo, das 18h às 22h
Instagram: @infornoburger
Haná Restaurante Japonês
Endereço: CLS 408 – Asa Sul
Horário de Funcionamento Delivery e take out
todos os dias, das 11h30 às 22h
Pelo ifood, ou pelo telefone (61) 3244-9999 – consultar áreas disponíveis e valor da taxa de entrega.
389 Burger
Aplicativo Disponível na App Store e Play Store
Site: 389burger.com.br
Instagram: @389burger
389 Burger Planaltina
Endereço: Praça Coronel Salviano Guimarães, Quadra 56, Lote 02
Delivery e Take Out: 17 às 22h
Telefone: 3389-0021
389 Burger Sobradinho
Endereço: Quadra 06/08
Delivery e Take Out: 17 às 22h
Telefone: 3591-5041
389 Burger Formosa
Endereço: Praça Rui Barbosa, 444 – Centro, Formosa – GO
Delivery e Take Out:17 às 22h
Telefone:3631-7984
389 Burger Asa Norte
Endereço:CLN 307 BL A LOJA 25 – Asa Norte
Delivery e Take Out: 17 às 22h
![](http://vinhocapital.com.br/wp-content/uploads/2021/03/logo-vinho-capital-1-300x161.jpg)