Com intuito de trazer mais sabor à quarentena dos brasilienses, o chef Marcello Lopes, do Blend Boucherie, lança pratos para compartilhar com a família no conforto de casa. A novidade traz cortes nobres acompanhados das famosas guarnições exclusivas que fazem parte do menu da casa. Os comensais ainda podem escolher o molho e ganham a sobremesa.
Entre os destaques para duas pessoas, está a opção com um suculento ancho (R$180), chorizo (R$172) e fraldinha (R$165). O combo inclui dois cortes da proteína, molho (gorgonzola, poivre, chimichurri, dijon ou limão siciliano com ervas), seis guarnições e uma sobremesa.
Para quatro pessoas, o menu contempla a deliciosa fraldinha (R$320), ancho (R$350) e chorizo (R$333). O combo inclui quatro pedaços do corte, molho (gorgonzola, poivre, chimichurri, dijon ou limão siciliano com ervas), 12 guarnições e duas sobremesas.
De acompanhamento, os comensais poderão escolher entre as mais de dez guarnições que abrilhantam o menu da casa, que são: arroz de alho negro, fettuccine três alhos, risoto de quinoa, cuscuz à jardineira, arroz cremoso com pera flambada, polenta mole com grana padano, feijão branco com bacon e calabresa defumada, banana assada com calda de frutas amarelas, purê de batata baroa com creme de espirafre, gremolata, tomate recheado e vegetais salteados no azeite.
Os combos já estão disponíveis para pedidos por delivery ou take out.
Blend Boucherie
CLN 412 Norte, Bloco B
Delivery e Take Out: (61) 3544-7444(WhatsApp)
Horário de funcionamento: Terça a domingo: das 12h às 16h e das 18h às 22h
Instagram: @blendboucherie