Festival do Peru - crédito Inove Aceleradora (2)

Taypá promove Festival gastronômico peruano

Premiado restaurante apresenta sugestão típica para duas pessoas

Chef Marco Espinoza – Festival do Peru – crédito Inove Aceleradora

Uma viagem gastronômica ao Peru sem sair de Brasília. O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, apresenta o Festival do Peru. O premiado chef Marco Espinoza elaborou um menu tipicamente peruano. O festival está disponível apenas no cardápio presencial do restaurante, a partir desta terça-feira, dia 13, das 11h às 21h, e servirá duas pessoas ao valor de R$ 175,00.

O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 33248-0403 e (61) 98626-0235.

Confira o menu assinado pelo chef Marco Espinoza:

Welcome Drink:

Chicha Morada (refresco tradicional a base de milho roxo)

Entradas:

Papa a la Huacaina

Anticucho de Coração

Ceviche Clássico

 

Principais:

Ají de Galinha

Lomo Saltado

Pescado a lo Macho

 

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

www.taypa.com.br  – email: contato@taypaperu.com.br

instagram: @taypadelperu

 

Edição: Su Maestri

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta