Premiado restaurante apresenta sugestão típica para duas pessoas
Uma viagem gastronômica ao Peru sem sair de Brasília. O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, apresenta o Festival do Peru. O premiado chef Marco Espinoza elaborou um menu tipicamente peruano. O festival está disponível apenas no cardápio presencial do restaurante, a partir desta terça-feira, dia 13, das 11h às 21h, e servirá duas pessoas ao valor de R$ 175,00.
O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 33248-0403 e (61) 98626-0235.
Confira o menu assinado pelo chef Marco Espinoza:
Welcome Drink:
Chicha Morada (refresco tradicional a base de milho roxo)
Entradas:
Papa a la Huacaina
Anticucho de Coração
Ceviche Clássico
Principais:
Ají de Galinha
Lomo Saltado
Pescado a lo Macho
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypaperu.com.br
instagram: @taypadelperu
Edição: Su Maestri