Em homenagem aos 61 anos de Brasília, o Restaurante Norton fará um Happy Hour no Heliponto do Brasil 21, no dia 21 de abril, das 17h às 19h. A ideia surgiu para que os brasilienses pudessem desfrutar de uma das melhores vistas da cidade, assistindo ao pôr do sol, ao som do DJ Leo Alves, e degustando comidinhas de qualidade. Os chefs do Brasil 21 Myriam Carvalho e Victor André convidaram os Chefs Vinícius Rossignoli e Edilson Oliveira, com o intuito de preparar um cardápio feito com ingredientes da região, valorizando o bioma e os sabores do Cerrado.
A experiência custa R$150 por pessoa e inclui, além do coquetel, um drinque com fruta do Cerrado, bebidas não alcoólicas e o espumante 1913 Brut Sparkling, uma exclusividade da Importadora Del Maipo. E, para garantir a total segurança dos participantes, haverá no máximo 60 pessoas, portanto o ideal é fazer a reserva o quanto antes pelos números (61) 3218-5550 ou (61)98228-2121 (whatsapp). O coquetel também poderá ser servido na varanda do Norton, proporcionando aos clientes a oportunidade de conhecer os dois ambientes e serviços.
Serviço:
Happy Hour Aniversário de Brasília no Heliponto do Brasil 21
Local: Heliponto do Brasil 21 e Restaurante Norton (Meliá Brasil 21, bloco D, 2o andar)
Data: 21/04/21
Horário: das 17h às 19h
Telefones para reservas: (61) 3218-5550 / (61)98228-2121 (whatsapp)
Chefs Myriam Carvalho e Victor André convidam Chefs Vinícius Rossignoli e Edilson Oliveira
DJ: Leo Alves
Valor por pessoa: R$ 150 (Pacote inclui coquetel de comidinhas, espumante, um drinque com fruta do cerrado e bebidas não alcoólicas)