Uma viagem gastronômica ao Peru sem sair de Brasília. O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, segue com o seu Festival do Peru. Agora, o renomado chef Marco Espinoza apresenta uma nova seleção de pratos tipicamente peruanos. São seis opções disponíveis apenas no cardápio presencial do restaurante, a partir desta terça-feira, dia 27, das 11h às 21h, ao valor de R$ 175,00 para duas pessoas.
O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 33248-0403 e (61) 98626-0235.

Entradas:
Causa de Camarões
Tamale de Frango
Butifarra de Porco
Principais:
Arroz de Pato
Assado com Purê
Escabeche de Pescado
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypaperu.com.br
instagram: @taypadelperu