FESTIVAL DO PERU NOVOS PRATOS - crédito Inove Aceleradora (3) (1)

Taypá apresenta novos pratos do Festival da gastronomia peruana

Uma viagem gastronômica ao Peru sem sair de Brasília. O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, segue com o seu Festival do Peru. Agora, o renomado chef Marco Espinoza apresenta uma nova seleção de pratos tipicamente peruanos. São seis opções disponíveis apenas no cardápio presencial do restaurante, a partir desta terça-feira, dia 27, das 11h às 21h, ao valor de R$ 175,00 para duas pessoas.

O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery (iFood e entrega da casa) e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. Pelo telefone ou pelo WhatsApp: (61) 33248-0403 e (61) 98626-0235.

FESTIVAL DO PERU NOVOS PRATOS – crédito Inove Aceleradora

Entradas:

Causa de Camarões

Tamale de Frango

Butifarra de Porco

 

Principais:

Arroz de Pato

Assado com Purê

Escabeche de Pescado

 

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

www.taypa.com.br  – email: contato@taypaperu.com.br

instagram: @taypadelperu

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta