O chef montou um menu de três etapas individuais, com entrada, duas opções de pratos principais e sobremesa.
“Sempre que tem uma data especial, penso em como posso agradar meus clientes trazendo novidades. A escolha do menu das mães foi pensando em tornar esse dia mais especial para as famílias que vierem celebrar esse momento conosco. Um dos destaques foi a escolha da panna cotta como sobremesa, pois ela tem todo aquele conceito de delicadeza, aroma e textura, ideal para um dia como esse, que tenho certeza que vai agradar nossas rainhas”, explica o chef Ronny Peterson.
Para entrada, Ronny aposta em um delicioso atum fresco, com vinagrete de grão de bico (R$ 65). Já para o prato principal, as opções ficam entre o Capeletti de pato com molho de cogumelos (R$ 78), ou o saboroso Ossobuco suíno com musseline de abóbora e abacaxi grelhado (R$ 83). Por fim, de sobremesa, uma tradicional Panna Cotta de favas de baunilha, compota de uva e capim-limão (R$ 36), foi a escolhida pelo chef para fechar o menu.
Vale lembrar que os pedidos tanto para delivery quanto take out devem ser feitos até às 16h de sábado (8).
AROMA
Onde: AROMA, 407 Sul – Brasília-DF
Horário de funcionamento: terça a domingo, 12h às 19h, e das 15h às 17h com o momento Aroma – novo happy hour da casa -, com exceção do domingo, que será das 16h30 às 19h. / delivery e take out, das 12h às 22h.
Delivery: (61) 99208-5392;
*Os pedidos tanto para delivery quanto take out devem ser feitos até às 16h de sábado (8).
Para mais informações: @aromabrasília