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4 Mãos Sagradas: chefs Marco Espinoza e Elia Schramm apresentam menu em parceria

A fusão do talento de um chef peruano com a criatividade de um chef suíço-francês. O resultado são criações gastronômicas surpreendentes oferecidas em quatro etapas e nove pratos.   Marco Espinoza, a frente em Brasília dos renomados Taypá e Sagrado Mar, convidou Elia Schramm, radicado no Rio de Janeiro, para criarem, juntos, o “Menu 4 Mãos Sagradas”, oferecido nos dias 17 e 18 de junho, almoço e jantar, no restaurante Sagrado Mar, na QI 17 do Lago Sul, e em duas opções: com harmonização, R$ 300,00,  ou sem, R$ 180,00.

O “Menu 4 Mãos Sagradas” traz snacks, entrada, pratos principais e sobremesas. Confira:

4 Mãos Sagradas: chefs Marco Espinoza e Elia Schramm apresentam menu em parceria
Chef Marco Espinoza (Foto: Fabricio Rodrigues)

Snacks
Chef Elia Schramm
Croquete de gambas, aioli de limão
Tapioca souflada, polvo no carvão, abacate e páprica defumada

Chef Marco Espinoza
Caldo de mexilhão com presunto cru
Crocante de fubá com camarão
*Harmonizados* com Valdemiz Brut Rosé

Entrada
Chef Elia Schramm
Tataki de atum, cebolinha tostada, missô e coalhada seca

 

Chef Marco Espinoza
Polvo ao carvão, molho de pimentão defumado e batata
*Harmonizados* com Alto Madero Reserva Chardonnay

4 Mãos Sagradas: chefs Marco Espinoza e Elia Schramm apresentam menu em parceria
Chef Elia Schramm (divulgação)

Principais
Chef Elia Schramm
Cavaquinha grelhada, curry de quinoa, espuma ao capim limão
*Harmonizado* com Pedra Cancela seleção do Enólogo Rosé

Chef Marco Espinoza
Robalo e lambreta com mandioca cremosa
*Harmonizado* com Sanctuary Pinot Noir

Sobremesa
Chef Elia Schramm
Cremoso de chocolate branco e iogurte, compota de morangos e mel de abelha nativa
*Harmonizado* com Falernia late Harvest

Sobre o Sagrado Mar

Um encontro de sabores autênticos e excêntricos do oceano com o fogo. Assim é o Sagrado Mar, restaurante que acaba de abrir as portas na QI 17 do Lago Sul, capitaneado pelos mesmos empresários do premiado e vizinho Taypá: Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado Marco Espinoza, criador do menu e da proposta da casa, que é unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa. O resultado dessa fusão proporciona uma experiência única.  O Sagrado imprime a cultura da comida de verdade, explorando ao máximo todos os aromas, texturas e formas de criar pratos únicos. O projeto de 150m², assinado pela Tune Arquitetura, acomoda até 80 pessoas, no almoço e no jantar, de terça-feira a domingo.  O menu conta com sugestões fixas, além do Pescado do Dia (para uma ou duas pessoas), em que o cliente escolhe dois acompanhamentos, além da Sugestão do Chef, disponível no almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante

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Sueli Maestri

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