Chef Gabriel Bla's

Quarta-feira: Bla’s promove Festival de Risoto

O risoto é sem dúvida um dos pratos mais importantes da culinária internacional. Sua cremosidade é um dos destaques do sofisticado prato, além de queridinho do público. E para encerrar o outono em grande estilo e começar o inverno com o pé direito, o Bla’s Cozinha Criativa (406 Norte) prepara um festival de risotos às quartas-feiras, no jantar, a partir do dia 16 de junho. Ao todo, serão cinco deliciosas receitas criadas pelo chef Gabriel Bla’s para serem degustadas à vontade, no valor de R$ 69,90 por pessoa.

O público poderá provar os risotos nos sabores: camarão; galinha; queijo parmesão com cubos de filé mignon; cogumelos e alho-poro; e moqueca baiana com cubos de pescada amarela. “Serão porções pequenas, para que o cliente tenha a possibilidade de degustar todos os sabores e se deliciar à vontade com as opções”, enfatiza o chef.

Bla´s Festival de Risoto
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta