ice-cubes-1914351_1280

Inverno: menu executivo do Cantucci Osteria celebra a estação

No próximo dia 21 começa o inverno. A temporada das baixas temperaturas pede além de agasalhos quentinhos, uma culinária especial. No Cantucci Osteria os pratos do Almoço Executivo de junho prometem aquecer e aguçar o paladar dos brasilienses. Criado pelo chef Rodrigo Melo, o menu especial traz pratos que combinam com a estação mais fria do ano e ainda com a temporada de festas juninas. A novidade fica disponível até o dia 30 de junho.

Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo (R$ 39) dispõe de três opções de pratos a cada dia. Para quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), além do prato principal tem incluído a entrada premium do mês Empanadas de Bacalhau e a sobremesa Petit Gateau de paçoca com sorvete de creme.

Para os vegetarianos, o restaurante ainda oferece uma opção servida durante todos os dias: Lasanha de Berinjela e Abobrinha – camadas de berinjela e abobrinha ao pomodoro, muçarela, manjericão e parmesão.

Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira
Picadinho Tradicional – picadinho de filé ao molho demi-glacê, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa;
Pesce Lemon Pepper – pescada branca ao molho lemon pepper, arroz com brócolis e legumes salteados;
Espaguete al Funghi – espaguete aos três cogumelos trufados.

Terça-feira
Manzo alla Birra Nera – cupim cozido em baixa temperatura ao molho de cerveja preta, arroz cremoso e tomate assado;
Pollo Parmegiana – parmegiana de frango, arroz branco e batata frita;
Gamberi ao Pepe Rosso – camarões flambados na cachaça ao creme de queijo brie com risoto de abacaxi e pimenta rosa.

Quarta-feira
Carne de Sol – carne de sol grelhada com manteiga de garrafa acompanhada de baião de dois cremoso;
Salmone in Crosta – salmão grelhado em crosta de ervas ao molho pomodoro e batata recheada com ricota e arroz de brócolis;
Porc au Poivre Vert – lombo confitado ao molho poivre vert, arroz à piamontese e farofa de panko.

Quinta-feira
Beef Bourguigone – cubinhos de carne, cebolas chalotas, bacon e molho de vinho tinto acompanhado espaguete ao molho quatro queijos;
Moqueca de Polvo – moqueca de polvo, arroz com castanha e batata rústica.
Cosce Stout – coxa de frango ao molho de cerveja stout com arroz milanesa e chips de batata.

Sexta-feira
Feijoada Gourmet –  carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja;
Pesce Alla Ricotta – tilápia grelhada com palmito pupunha, ricota temperada e arroz sete cereais;
Paillard  Chimichurri – contra filé fininho ao molho cremoso de chimichurri, batata com bacon e cebola caramelizada e arroz com couve e ervilha.

Para finalizar o almoço executivo, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo. Quem gosta de saborear um bom vinho, pode optar ainda pelo Quartino (R$ 24 – 250ml), que é a possibilidade de harmonizar o prato escolhido com ¼ de vinho. Neste mês as sugestões são o La Vid Branco ou Tinto.

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta