Robatas estao entre as boas pedidas para o inverno - credito Romulo Juracy (1)

Rodízio: Haná investe em novidades quentes para o inverno

O Inverno está chegando. A estação mais fria do ano começa a partir do dia 21 de junho e muitos restaurantes da capital já investem em itens quentes do cardápio, que aqueçam a experiência do cliente na casa. O Haná Restaurante Japonês, na 408 Sul, apresenta opções para inverno com referências da culinária oriental  em uma casa de clima alegre e descontraído.

O Rodízio Haná Premium (R$107,90 por pessoa) é um dos mais completos da capital e está com novidades, os mini-sukiakis, cozido de carne com vegetais servido quente em uma tigelinha; nishimês, cozidos japoneses com camarão, shimeji, muçarela ralada e abacaxi em cubos. Já queridinhas pelos comensais, as robatas, espetinhos com legumes servidos quentes à mesa, são diversificadas, desde filé, salmão, lula, alho, cebola, frango, camarão, queijo coalho até berinjela.

O Rodízio Premium oferece uma variedade de pratos com mais de 40 variedades de sushis e 16 opções de pratos quentes, além de especiais criados todos os dias pela equipe de sushimen da casa. Os pedidos são feitos na mesa, por meio de fichas nas quais o cliente marca suas preferências e quantidades a vontade.

No restaurante, outra boa pedida quentinha são os yakissobas, servidos no rodízio, e também no cardápio a la carte, nos sabores de frango (R$ 38), de filé (R$ 48) e de legumes (R$ 34). O prato é feito com macarrão especial, acelga, repolho branco e roxo, cenoura, brócolis, na versão de legumes, além da carne que o acompanha nas outras versões. Os grelhados também são queridinhos, tem o filé de salmão com teriyaki ou com shitake e filé de tilápia ou de anchovas negras. Outras opções quentes são as entradinhas como rolinhos, camarão empanado, lula empanada, shimeji, gyozas, bolinho de bacalhau e hot philadelphia.

Para aqueles que preferirem, o cardápio a la carte também apresenta várias opções. As entradinhas abrem o apetite com sabor imperdível: o Camarão Imperial (R$21,90) e o Bolinho de Salmão com abóbora (R$15,90) unem perfeitamente as referências asiáticas com um toque brasileiro. Os Teppans, grelhados acompanhados de legumes passados na manteiga também são opções quentinhas para os amantes da culinária oriental. O Teppan yaki Filé (R$ 54), com tiras de filé; o Teppan Yaki Frango (R$ 44) com tiras de frango; o Teppan Yaki Salmão (R$ 72); ou o Teppan Yaki Frutos do Mar (R$ 72).

Os vinhos também são um ponto forte no cardápio da casa para o inverno. Entre as estrelas do cardápio, os brasileiros Faces Merlot (R$ 24 – 187 ml), o Seyval by Miolo Tepranillo (R$ 59) e os argentinos Fincas Privadas Malbec (R$ 59) e Fincas Privadas Chardonnay (R$ 57). Em noites de comemoração ou para quem é amante de um bom espumante, a casa conta, entre outras opções, com o Faces Moscatel (R$ 75), Seyval by Miolo Brut (R$ 65) e o Almadén Brut (R$ 69).

Haná Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244-9999

Horário de funcionamento presencial: todos os dias, das 12h às 23h
Horário de funcionamento delivery: todos os dias, das das 11h30 às 23h

Instagram: @hana_restaurante
acebook/restaurantehanabsb

(Fotos: Romulo Juracy)

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta